Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Falk und Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer und erholsamer Jahreswechsel im Terrace
Wir waren zum Jahreswechsel im Terrace und haben uns da wohlgefühlt. 95% der Hotelgäste zu dieser Zeit waren deutschsprachig und mittleren Alters, der Großteil davon wohl Stammgäste. Man merkt deutlich, dass Service, Animation und Küche auch danach ausgerichtet sind. Der Umgang von Servicepersonal und Animation in Bezug auf die Gäste war schon fast familiär. Die Silvesterfeier war mit Liebe vorbereitet, Service war auf Zack und gerade der Hauptgang (Rindersteak) war auf den Punkt gebraten und das bei ca. 300…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super schöner urlaub
dieser urlaub war sehr sehr schön leider hatten wir nur eine woche gebucht so das wir uns vor genommen haben im nächsten jahr wieder dort urlaub zu machen aber länger
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub !
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und ich muss sagen es ist super.Sauberkeit, Personal, Essen sehr vielseitig ,verschiedene Themenabende ,Strand usw.alles Klasse.Da fast nur deutsche Urlauber in diesem Hotel sind geht es sehr ordentlich zu und alle sind sehr bemüht Probleme zu lösen wenn es welche gibt.Ich kann es sehr empfehlen.
Corınna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erneut sehr empfehlenswert!
Wır sınd schon mehrmals ın dıesem Hotel gewesen. An der Freundlıchkeıt des Personals, dem Servıce und dem Essen hat sıch nıchts geaendert. Wır sınd rundum zufrıeden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein angenehmer Urlaub!
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr angenehm. Zimmer ca. 270. und sehr sauber. Essen und Service gut. Allinclusive ausser Safe. Vorwiegend Stammgäste älteren Alters. Wetter ab Anfang Juni zu empfehlen. Im Mai kann es manchmal noch etwas unbeständig sein. Als Frühbucher ein gutes Preisleistungsverhältnis
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
wunderbare Erholung im Terrace Beach
Das Hotel ist deutschsprachig und zu 95 % waren Deutsche beherbergt zu unserer Aufenthaltszeit. Ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel, das uns viel Luxus bot wie z. B. Minibar auf Zimmer ohne extra zu Bezahlen, kostenfreie Badehandtücher für den Pool/Meer, kostenfrei Duschbad, Seife, Nähzeug etc. auf dem Zimmer. Die Betreuung durch die Servicekräfte (Rezeption, Bedienung, Spa-Bereich, Kinderanimation...) war hervorragend.Es gab jede Menge sportliche Aktivitäten wie Zumba, Aqua Gym, Dart. Jeden Abend…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vorsicht Essen!
Wir sind jetzt das 2. Mal im Terrace Beach und würden dieses Hotel immer wieder buchen. Sauberkeit und freundlichkeit des Personals sowie essen und Trinken hervorragend. Das Essen ist hier so gut, dass man nach dem Urlaub die Waage meiden sollte :) Obwohl wir nur das 2. Mal hier sind wurden wir sehr nett und herzlich von dem Personal empfangen und haben sogar ein Present auf dem Zimmer erhalten. Fazit: wir kommen wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel sehr zu empfehlen
2 Wochen sind wie im fluge vergangen. Sehr freundliche Animateure und hilfbereites Personnal runden den Urlaub in diesem Hotel ab. Kinder kommen hier voll auf ihre kosten. Der Strand ist der beste in der Gegend (Schöne Grüsse an die Strandjungs mit den Liegen und Auflagen geht super schnell). Das Essen ist immer frisch und lecker. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, also rechtzeitig buchen ;-).
Hans-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, sauber und freundlich immer wieder
Wir waren jetzt zum 19 mal im Hotel Terrace und können uns in keiner Hinsicht über irgend was negativ äußern. Man fühlt sich gleich zu Hause wenn man das Hotel betritt und wird herzlich empfangen von dem gesamten Personal. Auch das wiedersehen mit anderen Hotelgästen ist immer herzlich. Macht weiter so. Bis zum nächsten Besuch in Hotel Terrace.
Hans- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer wieder.
Wenn uns das Hotel und das Drumrum nicht zusagen würde waeren wir nicht schon zum 20 Mal in diesem Hotel denn hier fühlt man sich wie zu Hause.