- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist deutschsprachig und zu 95 % waren Deutsche beherbergt zu unserer Aufenthaltszeit. Ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel, das uns viel Luxus bot wie z. B. Minibar auf Zimmer ohne extra zu Bezahlen, kostenfreie Badehandtücher für den Pool/Meer, kostenfrei Duschbad, Seife, Nähzeug etc. auf dem Zimmer. Die Betreuung durch die Servicekräfte (Rezeption, Bedienung, Spa-Bereich, Kinderanimation...) war hervorragend.Es gab jede Menge sportliche Aktivitäten wie Zumba, Aqua Gym, Dart. Jeden Abend (ausser Sonntag) wurde uns eine herrliche Abend-Veranstaltung durch die Animateure geboten. Die kulinarische Bewirtung war erstklassig mit reichhaltigem Angebot und herrlicher Terasse zum Verweilen. Das Zimmer war etwas klein zu dritt und das Bad könnte modernisiert werden, aber alles war sauber und ordentlich. Der Strandabschnitt zum Hotel war überdacht gegen Sonne , was super war und es gab für die kostenfreien Liegen auch Auflagen. Am Strand herrschte ebenso Sauberkeit und ausreichend Liegen. Am Strand war auch eine Zapfanlage für alkoholfreie Getränke. Alle Service-Kräfte haben sich sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten! Es war ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut