Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selcuk(19-25)Österreich
Bewertung Hotel Terrace
Das Hotel hat eine Wunderschöne Lage, das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Service war auch gut und das Personal war Prima, die Animatöre haben auch einiges drauf. Es war einfach ein Traumurlaub einfach zum weiterempfehlen!!
Heidlin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fünf Sterne sind zu wenig
. . . es waren mindestens gefühlte 10. Die Hotelanlage ist traumhaft, nicht zu groß und so angelegt, dass alle Urlauber glücklich sind. Kurze Wege, überall bequeme Sitzmöglichkeiten. Es gab wohl mehrere Nationalitäten, aber Russen waren keine im Hotel. Da es kein billiges Hotel war, war der Altersdurchschnitt der Gäste so um die 55 bis 60 Jahre, was die ruhige und angenehme Atmosphäre ausmachte. Kinder gab es nur wenige dort, aber die hat man nicht gemerkt. Unser Reisebüro hatte die Hotelleitung darüber…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub im Hotel Terrace
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal war immer sehr freundlich. Sehr nette immer gut gelaunte Animateure. Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotele Terrace buchen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1 Woche Terrace gewonnen, echt Super!
Wir hatten die komplette Reise bei einem Gewinnspiel gewonnen und sind ohne große Erwartungen zu dieser Reise aufgebrochen. Was uns dann erwartete übertraff bei weitem unsere erhofften Erwartungen. Das Hotel Terrace ist ein sehr schönes, suberes Hotel mit toller Strandlage und einzigartigem Büffet. So muss ein perfekter Strandurlaub sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Älteres Hotel mit 4 Stockwerken. Die Anlage war gepflegt. Die Verpflegung war all inclusive. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht hervorzuheben.
Rainer(36-40)Deutschland
Einmal Terrace - immer Terrace
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreiem und sehr gepflegtem Zustand. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansehnlich. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach weit und breit der Schönste (gemessen an der Sauberkeit und Weitläufigkeit). Der Hoteleigene Garten beherbergt auch einen kleinen Kinderspielplatz, der sehr gerne von unserer Tochter genutzt worden ist. Da wir schon das fünfte Mal in der Türkei waren, können wir das Ganze gut beurteilen.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eine Woche Erholung für jobgestresste Frauengruppe
Wir waren als Freundinnen zum dritten Mal hier. Wieder einmal war alles super. Haben dieses Jahr sogar den Friseursalon getestet., und auch dort waren wir rundherum zufrieden.
Stefan(36-40)Deutschland
Terrace ist super
Machen wir es kompakt: Der zweite Aufenthalt im Terrace war wieder eine absolute Erholung. Man wird rundrum bestens betreut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Jederzeit ist für beste Versorgung gesorgt. Man merkt, dass dem Hotel das Wohl der Gäste sehr wichtig ist. Das Essen ist sehr reichlich und lecker. Getränke sind für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und die Zimmerbar ist immer gefüllt (Wasser still und mit Blubber, Cola, Fanta und…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Ein super Hotel , so was hat man sehr selten SUPER SPITZE . Ob es im Hotel war oder außerhalb überall nette und freundliche Mitarbeiter . Das INNKLUSIVE war Spitze überall konnte man Essen und trinken zu sich nehmen . Auch viel gegrillt wurde . Und das beste ist der Strand gleich am Hotel . Aber nicht in den Ferien verreisen dann ist das Hotel voll.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gelungener erholsamer Urlaub!
Sehr tolles Hotel! Personal überall extrem freundlich und hilfsbereit! Tolle Küche, viel Auswahl, geschmackvolles Essen! Gelungener erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre, gerne wieder!