Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hier darf der Gast König sein
Als wir ankammen, wurden wir sehr nett begrüßt.Auch mit der Frage ,ob alles gut gelaufen ist.Sehr aufmerksam. Wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen.Obwohl wir das erstemal in diesem Hotel sind. Super.Es viel uns die Sauberkeit und Ruhe auf. Sehr angenehm. Leider fehlte, als wir in die Lobby eintraten, das ahah Effekt. Schade, bei so einer schönen Lobby. So an der Rezeption auch. Die Lichtverhältnisse durch die Energiesparlampen waren sehr ungünstig und duster. Man stand beim Einchecken etwas im dunklen und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub im Terrace
immer nettes und fleißiges Personal, fast nur deutschsprachiges Publikum, Animation hat sich im Vergleich zum Vorjahr sehr gebessert, gepflegtes Ambiente, sauberster Strand der Umgebung, Liegen kein Problem, viele Stammkunden
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut in allen Belangen
Sehr angenehmes Hotel zur Erholung. Super Personal, freundlich, aufmerksam nicht aufdringlich und durchgänging deutschsprachig. Sehr große Auswahl an Speisen, die immer sehr gut waren. Rundum ein guter Urlaub!
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super für jung und alt
Wir waren schon im März/April schon da und uns hat es damals sehr gut gefallen. Jetzt im Dezember wollten wir Weihnachten feiern aber Heiligabend im Restaurant hat alles übertroffen. Es war einfach sehr sehr schön. Die ganzen 2 Wochen waren super. Danke schön Terrace Hotel.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel, nettes Personal & Gäste
Wir waren auf Inforeise im Terrace und es hat uns wirklich gut gefallen. Im Sommer 2013 werde ich privat wieder hin reisen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub wie immer im Terrace Hotel
Wir sind nach 2011 auch dieses Jahr wieder im Terrace Hotel gewesen obwohl wir noch nie zuvor zweimal im selben Hotel unseren Urlaub verbracht haben.Es wird schwer werden ein Hotel zu finden was dieses toppen kann.wir sind wirklich sehr zufrieden.SEHR nettes Personal,SPITZEN ESSEN das Seinesgleichen sucht! Schöner Strand ........ alles in allem TOP .wir kommen bestimmt wieder...Auch mit den Animateuren (besonders AMINE) hatten wir viel Spass! Fam.S.-F. aus Hagen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter entspannter Urlaub
wir waren das zweite mal im hotel 2011 das erste mal war super da wir den urlaub in der türkei bis dato nicht kannten (juli-august) 2012 das zweite mal, jetzt sieht man schon kritischer hin, land, leute,land innen und das hotel (september) das hotel ist etwas älter,essen sehr gut und sehr sauber,abwechslungsreich,zimmer könnten größer sein sind aber sehr sauber und ausreichend groß, bedienungspersonal köche sehr freundlich und nett einige empfangpersonal ist sehr reserviert
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne!!! :-):-):-):-):-
Ich würde jedes jahr wieder buchen, das tollste hotel im ganzen ort!!!! Die freundlichkeit und sauberkeit überzeugt in jeglicher hinsicht! Unser motto: einmal türkei, immer türkei im terrace beach hotel!!!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß und gut. Sobald man ankommt werden die Koffer vom Pagen ins Zimmer gebracht und er erklärt die wichtigen Sachen. Es gibt 4 Stöcke. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Es ist sehr sauber dort. Dort kann man weder verhungern oder vor durst sterben. Egal wo man sich befindet, ob Lobby, Pool oder Strand, gibt es Getränke und Essen. Zum Frühstück, Mittag und Abend gibt es sehr viel Auswahl am Buffet, alles sehr kunstvoll gestaltet.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schöner und entspannter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Vom Zimmer bis zum reichhaltigen Essens- und Getränkeangebot stimmte einfach alles. Die Minibar auf dem Zimmer wurde regelmäßig mit Getränken aufgefüllt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl. Besonders toll ist auch der Strand, sehr sauber und flach abfallend. Liegen sind auch jederzeit zu bekommen. Wie in vielen Hotels der Region konnte man auch in zwei Themenrestaurants essen, nach vorheriger…