Als wir ankammen, wurden wir sehr nett begrüßt.Auch mit der Frage ,ob alles gut gelaufen ist.Sehr aufmerksam. Wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen.Obwohl wir das erstemal in diesem Hotel sind. Super.Es viel uns die Sauberkeit und Ruhe auf. Sehr angenehm. Leider fehlte, als wir in die Lobby eintraten, das ahah Effekt. Schade, bei so einer schönen Lobby. So an der Rezeption auch. Die Lichtverhältnisse durch die Energiesparlampen waren sehr ungünstig und duster. Man stand beim Einchecken etwas im dunklen und sah nicht alles.Das gleiche Spiel im Fahrstuhl auch. Da sollte man doch eine andere Lösung finden.Altersdurchschnitt war gemischt. Leider war die Klimaanlage noch nicht angeschaltet. Stand auch nicht in der Hotelbeschreibung, das diese erst Mitte Mai eingeschaltet wird. Schade, den jeder kann sie ja ein und aus schalten wie er es will. Dann muss man das Fenster auflassen über Nacht, und dies ist manchmal doch recht laut. Gerade dann, wenn die Hotels angeliefert werden. Wie wär es mit ein paar Bildern in den Gängen, lieber Manager??Da ,wo die ganzen Zimmern sind. Wäre nicht dann ganz so kahl.Bis im nächsten Sommer 2012 und Danke ,für soviel Service und das wir könig sein durften.
Wir können nicht sagen, das die Zimmer und das Badezimmer zu klein sind. Die Badewanne war tiefer gelegen, so das der Einstieg nicht zu hoch war.Auserdem lief eine belüftung und ein Telefon war auch im Bad vorhanden.Der Fön war mir zu Heiß. Wär das nicht mag, nimmt besser seinen von zuhause mit. Da man ihn nicht runter schalten kann. Im Zimmer hat man einen großen runden Tisch mit zwei Wunderschönen Stühlen.Einen großen Schrank mit vielen Ablagen. Die Nachtisch schubladen waren auch groß.Die Möilierung waren nicht die neusten, aber alles in einem gepflegten Zustand. Da soll man mal mit Spanien vergleichen. Die Zimmerl sindt nicht Hellhörig. Man hat jetzt auch einen Wasserkocher mit Tassen ,Tee und Nescafe auf dem Zimmer. Ganz neu!! Auf den Matratzen ist eine Auflage ,was auch viel Hygeniescher ist.Auch ist sie Orthopädisch.Konnte man lesen. Zuhause hatte ich direkt in der ersten Nacht wieder Rücken Schmerzen. Die Matratze im Terrace fehlt mir. Zimmermädchen putzen wie die Weltmeister ,auch wenn sie recht spät fertig werden..Besser so, als dreckig.
Wir finden eine offene Bar in der Lobby nicht gemütlich. Das Wetter war teilweise schlecht, so das die Lobby voll war.Wirkt wie eine Bahnhofshalle. Unangenehm ,wenn neue Gäste kommen und man beobachtet wird.Die Bar selber könnte man schöner gestalten. Auch hier Lichtverhältnisse und ein paar Kerzen würden Wunder wirken. Nur so als Idee.Im Speisesaal wurde man schnell bedient, aber immer so, das es nicht hecktisch oder laut war.Alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich.Nur sollte man Trinkgelder nur in die Tipp box tuen und nicht extra jedem einzeln. So hatt der ganze Sevice was von. Alle machen schließlich ihren Job klasse gut. Wir waren erstaunt, wie frisch die Zutaten gekocht werden. Man kann dabei zuschauen. Ob im Wogg oder morgens und abends wenn einer Gurten, Tomaten und anderes Grüngemüsse schnippelt. Echt super lecker frisch. Erdbeeren und Wassermelonen waren auch noch da. Und nicht wie viele sagten, das zu wenig Obst da ist.Was will man mehr.Noch mehr Auswahl am Buffett kann man bei All inklusiv nicht haben. Wir kennen es anders. Es wurde auch viel landestypisch gekocht. Das Al La Carte Restaurant Sultan, was man ausprobieren kann, muss man einfach mal erleben. Traumhaft lecker was Türkei so noch zu bieten hat.Sehr netter und gelungender Abend der zwei Stunden dauerte. Danke. Auserdem gibt es für Kinder eine extra Karte.. Hab das selber gesehen.
Wir kamen erstmal mit dem Safe nicht klar. Nachdem wir bescheid gesagt hatten, kam prombt der Servicemann.So auch als uns in der Minibar was fehlte. Es wurde sofort gehandelt.
Der Transfer ist gut zuertragen. Schön ist die Nähe zum Strand und das man Duschen und Umkleidekabinen dort hat. In der Anlage gibt es kleinere Geschäfte. Side ist echt im Umbruch, Vor dem Hotel sind viele Baustellen. Macht keinen schönen Eindruck und zum Bummeln auch nicht so doll. Da bleiben wir lieber in der Anlage oder nach Side reinfahren. Eine Promenade direkt am Strand wäre auch schön, dann könnte man Abends noch am Strand spazieren gehen.
Am Tag ist Animation ok aber Abends doch viel zu kurz. Eine Stunde nur, ist viel zu wenig. Man will ja doch Abends unterhalten werden, gerade wenn man in Urlaub ist.In der Vorsaison ist das leider so. Andere Hotels hatten doch schon die Animation nach draussen verlegt. Konnte man gut hören.Schade!! Animatöre machen alle einen guten Job. Erst am Tag und dann noch Abends.Strand war sehr sauber, kann man von anderen Anlagen nicht sagen..Da wird alles bei Terrace sauber gehalten. Man bekommt morgens auch immer ein Glas Wasser an die Liegen serviert.Wo wird man woanders so verwöhnt, als in diesem Hotel.Angenehm die Duschen und die Umkleidekabinen am Strand sowie die Toiletten. Das Strandrestraurant könnte man auch für abends gut gebrauchen, da würde sich wenn Musik läuft, auch keiner sich gestört fühlen. Man hat draussen abends genug sitz möglichkeiten, leider aber ohne Musik. Der Indoorpool war brrr zu kalt.Leider spielte das Wetter nicht so mit, so das man nicht immer im Meer schwimmen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|