Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist eine ganz tolle Hotelanlage. Die Lage ist super!! Das Personal und der Chef sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es ist wirklich überall sehr sauber - selbst die Toiletten am Strand werden minütlich gereinigt, so etwas haben wir auch noch nicht erlebt. Das Hotel hat überwiegend Stammgäste, ab jetzt gehören wir auch dazu!!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Terrace Beach Resort !!!!
Wir waren schon das vierte mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dahin fliegen. Die Bedienung sehr freundlich und nett. Das Essen abwechslungsreich und gut. Wer sich da noch beschwert !!! Fazit: Alles gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Super das 3. Mal und immer wieder
Wieder ein gelungener Urlaub in diesem 5 Sterne Hotel, was seine Sterne auch verdient hat. Essen und Getränke sehr gut, Personal wie immer sehr freundlich. Wir waren von Anfang an sofort in Urlaubsstimmung, wir werden wiederkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubshotel - absolut empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich und gut aufgenommen und bedient. Das Essen war ein Traum sowohl von der Vielfalt also auch vom Geschmack her. Der sauberste Strandabschnit weit und breit war unser Hotelstrand.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Waren zum 2. mal 11 Tage im Terrce Hotel in Side. Klasse Hotel, schöne Zimmer. Das Essen war gut und Abwechselungsreich. In die Restaurants sind wir gar nicht gegangen, da das Buffet so Gut und Abwechselungsreich war. Es gab ein Klasse Frühstück, mittags Wahlweise Buffett oder Kleinigkeiten, abends großes Buffet oder Themenrestaurants. Pool und Strand waren Sauber, vor allem Super Mitarbeiter. Vom Zimmermädchen über die Kellner bis hin zum Reiniger des Poolbereiches, alle waren sehr freundlich und haben…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Krönender Abschluss eines tollen Urlaubs
Nach einer Woche Kreuzfahrt mit der Aida Diva ist man was die Auswahl der Speisen, Sauberkeit und Freundlichkeit angeht schon reichlich verwöhnt. Aber auch dieses Hotel, welches unmittelbar am feinsandigen und flach abfallenden Strand liegt, überzeugt mit freundlichem Service, Sauberkeit, und Vielfalt der Speisen. Es war für uns der krönende Abschluss einer wunderschönen Urlaubsreise.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen sehr schönen Pool mit drei tollen Rutschen, welche den Kindern besonders gut gefallen! Die Hotelanlage ist insgesamt in einem guten Zustand, das Doppelzimmer mit Zustellbett war für uns auch ausreichend groß! Alle in diesem Hotel haben All inclusive und wer da nichts findet oder etwas dran auszusetzten hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Jeden Abend ein anderes Motto, Freitags Galaabend, einfach nur fantastisch!! Es waren zu 95% nur Deutsche im Hotel, was allerdings auch…
Marlis & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Top Hotel in Side-Kumköy
Waren jetzt das dritte Mal dort.Immer wieder top.Wurden dort sehr herzlich empfangen.Kinderbetreuung und Spielplatz können wir nicht bewerten da wir keine Kinder mithatten.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karsten & Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in schöner Umgebung - Erholung pur!
Das Hotel ist einfach fantastisch und lädt zum "Wiederkommen" ein. Wir sind total begeistert!!! Freundliches Personal, sauberes Zimmer, prima Essen, Strand perfekt - was will man mehr ;-)
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
4, 5 oder nur 3 Sterne?
Natürlich kann man es nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Zürich an der Bahnhofstrasse vergleichen, aber nach Landeskategorie ist es wirklich ein gutes 5 Sterne Hotel. Auf jeden Fall ist es ein 6 Sonnen Hotel :)! Es ist nicht mehr das Neuste, aber es wird immer renoviert und gut gepflegt, 25 Jahre ist doch für ein Haus kein Alter. Der Stromausfall von 1 1/2 Stunden finde ich auch nicht schlimm das sind die Tücken der Technik. Das kenne ich von uns zu Hause auch, und wir wohnen nur 15 min. von Zürich entfernt also…