Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe und Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das 2. und nicht letzte Mal
Hotel mit 270 Zimmern, daher sehr überschaubar. Das Doppelzimmer reicht locker für 2 Personen. Das Bad ist nicht sehr groß, wir müssen allerdings nie gleichzeitig hinein ... Wir mussten am 2. Tag umziehen und verbrachten die 1. Nacht in einem Familienzimmer. Das Bad dort ist leider auch nicht größer. Das Hotels ist in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Gästestruktur war diesmal etwas gemischter. 70 Prozent Deutsche, der Rest Skandinavier (mehr als sonst), Russen (sehr unauffällig) und Gäste aus…
Chris(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das 2. Mal und immer wieder!
Ich möchte erstmal damit anfangen , das ich bei diesem Hotel keine schlechten Bewertungen verstehen kann. Wenn ich sowas höre wie kein Gutes Essen und einfallslos - da tut es mit leid aber wer sowas sagt der kann Zuhause bleiben ! Bitte lasst euch von 5 schlechten Bewertungen von 1000 spitzen Bewertungen nicht verunsichern. Diese Hotel ist einfach nur grandios. Unbedingt von 11- 16 die leckeren Sachen ausprobieren. Die sind neben dem Pool. Da gibts es Hamburger , Döner, Crepes , Eis und Waffeln.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein perfekter Urlaub
Es gibt sicher architektonisch interessantere Hotels, aber man weiß nie was man dort bekommt. Hier im Terrace hat einfach alles gestimmt. Die Gäste kommen zu 80% aus Deutschland und die restlichen20% aus Skandinavien, Belgien und Niederlande . Also eine sehr angenehme Athmosphäre. Im November eher ältere Gäste, aber das hat uns nicht gestört. Unser Zimmer war okay, immer sauber. Wir hatten AI und waren mehr als zufrieden. Das Essen war viel zu gut. Wir empfehlen einen Spaziergang auf der neuen Promenade von…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit vielen älteren Gästen
Das Hotel wird von vielen meist älteren Gästen aus den neuen Bundesländern bevorzugt. Die Lage ist wirklich klasse, das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Der Supermarkt im Hotel ist nicht zu empfehlen, unfreundliche Leute bei überteuerten Waren. Auf jeden Fall nicht erst am Saisonende verreisen, denn dann wird das Hotel von vielen Rentnern bevölkert. Entsprechend ist dann auch die Abendunterhaltung!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absoluter Traumurlaub in Traumhotel!
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Zimmer sind nicht zu klein, sehr sauber und man fühlt sich von der ersten Minute an super wohl. All inclusice! Ich würde fast sagen ultra all inclusice, da es nichts gibt, was es nicht gibt. Es fehlt einem an nichts! Viele Deutsche Urlauber, ein paar Österreicher und Schweizer! Fahrt in dieses Hotel! Es wird mit sicherheit ein super toller Urlaub im Hotel Terrace!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Super Urlaub, schönes Hotel, leckeres Essen,wir wurden von allen verwöhnt seis vom Hotelpersonal oder vom Wellnesspersonal, es war wirklich Urlaub pur, vielen Dank dafür!!!Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub im Hotel Terrace
Es ist ein richtig schönes Familienhotel. Alles in allem tip top.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, Essen, Strand, Personal, top
sehr schönes hotel, immer gerne wieder. personal sehr nett und zuvorkommend. strand und essen auch sehr gut, für jeden geschmack ist was dabei sauberkeit sowie die getrenkeauswahl auch sehr gut, schöner sandstrand zum laufen direckt vor der tür
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einmal Terrace,immer Terrace...!!!
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub im Terrace!Essen,Service und Sauberkeit wie immer super! Nur die Animation hat uns letztes Jahr besser gefallen.Kommen gerne wieder!Nächster Oktober ist schon gebucht!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel top, Animation und Kinderclub flop
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Obwohl es ausgebucht war hatte man überall genug Platz (auch wenn viele Urlauber wieder mal frühmorgens Liegen am Pool reserviert haben oder auch Kellner "bestochen" haben, damit sie jeden Abend am selben Tisch sitzen dürfen). Kaum Russen, viele deutsche Stammgäste, Holländer. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher. Schade ist, dass der Safe mit 1,50 € pro Tag bezahlt werden muss. Positiv aufgefallen ist im Vergleich zum letzten Jahr, dass man kaum noch von den Masseuren…