Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Trijnie(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, hat uns sehr gut gefallen
superhotel,, da hat mann alles was mann sich wünschen kann. Alles sehr sauber. Nur den orangensaft hat mir nicht so gut geschmeckt, das könnte besser sein.Am sonsten alles sehr gut. Beim auschecken wurden die betten vom zimmer gehohlt und gereinigd,haha
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Waren das erste mal im Terrace u.haben uns gleich wohlgefühlt.Hat alles gestimmt,vom Essen bis zur Sauberkeit. Personal war immer freundlich u.zu Späßen aufgelegt. Liegen am Strand immer zu haben. Am Pool gab es wie immer die Handtuchreservierer. Draußen gab es immer einen Platz zum sitzen. Auswahl an alkoholischen Getränken war vollkommend ausreichend. Jeden Freitag Galadinner. Jederzeit empfehlenswert.
Sunay(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Zeit in der Türkei in einem schönen Hotel!
gutes fach personal vom zimmermächen bis gärtner freundlich höfflich essen sehr gut vielfälltig zum erholen würde gern weiter empfehlen und fahre kommender jahr nochmal hin habe schöne 9 tage urlaub gehabt danke
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vorsicht bei hoteleigenem Fotografen
Weihnachts- und Silvesterurlaub - wie jedes Jahr - sehr gut. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, auch mit dem Gala - Diner zu Weihnachten und Silvester. Extra Wünsche werden nach Möglichkeiten auch erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Allerdings: Vorsicht bei Bingo Verlosungen!!! Wir haben 3 x bei den Bingo Spielen gewonnen. Hatten dann Frei - Photos für jeweils 1 Person gewonnen - beim hoteleigenen Fotografen einzulösen. Große Freude bei uns, da ein Photo schlanke 6 Euro kosten sollte. Allerdings Probleme beim…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel. Das Personal in ihren jeweiligen Zuständigkeiten ist jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hier sind insbesondere die Bedienungskräfte Yüksel und Erkan der Lobby Lounge Bar hervorzuheben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einmal Terrace - wieder Terrace -
Auch der 10. Türkeiurlaub /der erste in Kumköy) war in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit und Urlaubsqualität, mit allem was dazu gehört, wieder ein Volltreffer. Alleine die Frage um 02.30 Uhr morgens "Möchten Sie nocht etwas essen" ist SECHS Sterne wert, wenn man andere Urlaubsländer vergleicht. Das tolle Ambiente, insbesondere die Terrasse mit Meerblick, auf der man Frühstück und Abendessen zu sich nehmen kann. war ihr Geld wert. Viele Dank an das ganze Team für tolle 12 Tage, insbesondere viele Grüße an die sehr…
Dolores(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles was das Herz begehrt
Unser Uralub in der Türkei war wie ein Traum. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und sind dieses Jahr auf Empfehlung unserer Bekannten in das Hotel Terrace gereist. Bereits bei Anreise im Hotel wurden wir freundlichst mit einem Glas Sekt empfangen, sodass man von Anfang an in Urlaubsstimmung versetzt wurden. Der Check-In verlief sehr schnell und deutschsprachig und auch der Kofferboy brachte uns sofort die Koffer aufs Zimmer nach und richtete den Safe für uns ein, sodass wir binnen 20 Minuten sogar unseren…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alle Erwartungen wurden voll erfüllt
Das Hotel kann man beruhigt empfehlen, Personal super freundlich in allen Bereichen, Animation und Fotograf nicht aufdringlich, alles einfach super sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, vorallem immer frische Zutaten, Reklamationen wurden sofort ausgeführt, Zimmerreinigung super.Strand das beste was ich je in der Türkei gesehen habe.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragend, wie immer
Alles war - wie immer - top ! Wir waren das 5. Mal in diesem schönen Hotel und werden über Silvester wieder dort sein. Der Service und das leckere Essen sind einfach nicht zu toppen. Zur Kinderbetreuung und den Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen. Hier gibt es nichts zu reklamieren!
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erstklassiges sehr gut geführtes Hotel
saubere und sehr zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Meeresblick all inclusive sehr abwechselungsreiche Verpflegung mit sehr freundlicher Bedienung die Gästestruktur ist absolut durchaus sehr empfehlenswert und besteht sehr überwiegend aus deutschen Gästen. Es sind keine russischen Gäste vorhanden! Das Bedienungspersonal ist immer sehr freundlich und aufmerksam und spricht gut deutsch. Siehe Hinweis Dusche in den Bädern