Unser Uralub in der Türkei war wie ein Traum. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und sind dieses Jahr auf Empfehlung unserer Bekannten in das Hotel Terrace gereist. Bereits bei Anreise im Hotel wurden wir freundlichst mit einem Glas Sekt empfangen, sodass man von Anfang an in Urlaubsstimmung versetzt wurden. Der Check-In verlief sehr schnell und deutschsprachig und auch der Kofferboy brachte uns sofort die Koffer aufs Zimmer nach und richtete den Safe für uns ein, sodass wir binnen 20 Minuten sogar unseren Platz am Strand einnehmen konnten. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und um die Wünsche der Gäste bemüht. Wir empfanden dabei vor allem die deutschen Sprachkenntnisse des Personals als sehr lobenswert, was sich auch darin bemerkbar machte, dass über 90% Deutsche, teils sehr viele Stammgäste, waren und auch wir werden nächstes Jahr wieder in das Terrace fliegen.
Die Zimmer waren hell und freundlich mit Laminat (Hygiene). Die Minibar wurde jeden Tag mit vielen Säften, Cola, Sprit usw aufgefüllt. Lobenswert war auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Auch das Bad war sauber- keinerlei Spuren von Schimmel und dergleichen. Einzige Mangel war die teils nicht funktionierende Klimaanlage.
Die Küche im Terrace war sehr abwechslungsreich, so gab es verschiedene Themen, wie Fischabend, Türkischer Abend. Das Essen im Hauptrestaurant war sogar so gut, dass wir es nicht einmal geschafft haben, in beiden A-la-Carte-Restaurants zu speisen. Die reichhaltigen Speisen waren liebevoll und sehr schmackhaft hergerichtet, sodass für jeden Hunger etwas dabei war und selbst Mäckelfritzen keine Chance hatten. Untermalt wurde das ganze durch eine sehr saubere und gemütliche Athmosphäre.
Wie bereits erwähnt, war das Personal sehr zuvorkommend und umsichtig, so wurden z.B. im Restaurant nach jedem Essengast die Tischdecken gewechselt und auch auf unsere Getränke brauchten wir nicht lang warten. Ebenfals zu erwähnen, ist die liebevolle Reinigung und Herrichtung der Zimmer durch die Reinungskräfte. In diesem Sinne möchten wir uns auch bei den Kellnern des A`-la-Carte-Restaurants bedanken, da diese uns einen wunderschönen Tisch zu unserem Hochzeitstag herrichteten und uns damit einen wunderschönen Abend bescherten. Auch mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden und freuen uns auf baldige Anwendungen :-) Das Beste kommt ja bekanntlich zum Schluss und ihr muss einfach sagen, dass die Animateure spitze waren.
Vom Hotel über die Poolanlage und durch eine blühende Gartenanlage erreicht man in ca. 3 Minuten den breiten, feinen (ja landesuntypischen!!!) Sandstrand, dieser wurde täglich inkl. der Liegen gesäubert. Auflagen wurden sofort bei Ankunft an der Liege gebracht. Einkaufsmöglichkeiten (Stadtzentrum) waren wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm begeisterte die Besucher jeden Tag aufs Neue. Am Tag konnte man an zb Wassergymnastic, Volleyball, Boccia, Dart usw. teilnehmen. Auch am Strand wurde man von den lustigen Animateuren mit einer kleinen Einlage überrascht...da blieb kein Auge trocken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|