Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmgard & Dieter(61-65)Deutschland
Wie immer super Urlaub
Wenn man in diesem Hotel ankommt, wird man sehr freundlich empfangen. Ob Lobby, Zimmer oder Strand, überall ist es sehr sauber. Der Zustand des Strandbereichs und der Gartenanlage ist hervorragend. Die Auswahl der Speisen, ob kalt oder warm, ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Deshalb kommen immer wieder gerne hierher.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand sauber und gepflegt, die Überdachung, welche als Sonnenschutz dient, ist einzigartig. Man kann sowohl sich in der Sonne aalen oder aber einfach den Schatten geniessen. Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein ganz perfekter Kurzurlaub für eine Woche
Die Leistungen waren perfekt. Unser Aufenthalt in diesem Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen, obwohl wir schon oft inder Türkei waren. Die Sauberkeit und das tolle Essen waren prima.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolute Klasse!
Es war für mich das erste mal , das ich mit meiner Familie in die Türkei gereist bin . Ich konnte mir das nicht vorstellen was mich dort erwartet , ich kann nur sagen , das Terrace Hotel in Kumköy ist das beste was ich bis jetzt erlebt habe , die Zimmer sind sauber , das Essen reichlich und sehr vielfältig , die Getränke , auch im all inklusive sind klasse , Wir trafen dort vorwiegend Deutsche und KEINE Russen !!! kleiner Tip , haltet bitte an diesem Animations Team , fest so lange es geht , es…
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, super Service, empfehlenswert
Es war unser persönlich schönster Urlaub, einfach zum ankommen und wohlfühlen, mit soviel Service haben wir nicht gerechnet, sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub im 5 Sterne Hotel Terrace - Urlaub pur!
Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage gebucht. Dies wurde uns an der Rezeption gleich bestätigt.Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit wunderschöner Aussicht aufs Meer in Richtung Side.Die Klimaanlage ,die den ganzen Tag und Nacht zu bedienen war wurde auch stets gebraucht,da es ganz oben unterm Dach sehr warm wurde. Der Strand ist einer der saubersten genau so wie die die Poolanlage . Sauberkeit,Freundlichkeit und sehr guter Service stehen in diesem Hotel stets im Vordergrund. Das Hotel hat unsere…
Isabell & Mehmet(19-25)Deutschland
Ein ruhiger, entspannender familienurlaub
Wir, ein junges Paar hatten einen tollen Urlaub. Das Personal ist freundlich und fachkompetent, man kann sich auch in deutscher Sprache unterhalten! Das Hotel ist sauber und der Service ist sehr gut! Die Strandnähe ist klasse, vor allem ist der Strand sauber und ein Sandstrand. Wir waren im Juni für 8 Tage im Hotel Terrace und können es nur weiterempfehlen, besonders für Menschen die unter Urlaub nicht NUR Party verstehen, selbstverständlich kann man aber auch in die Hoteleigene Disco oder außerhalb! Die…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in dem Hotel aber bestimmt auch nicht das letzte Mal. Alle sind sehr freudnlich und es fehlt an nichts! Das Essensauswahl ist der echte Wahnsinn, man weiß vor lauter Auswahl nicht was man nehmen soll. Alles ist lecker und frisch zubereitet. Die Hotelzimmer sind sauber und gepflegt, und die Größe der Zimmer sind vollkomen ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Manfred+Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das 3. Mal Hotel Terrace! Wieder ein super Urlaub!
Wie im letzten Jahr, war alles super!!! Das zeigt auch die überwiegende Anzahl der "Wiederholungstäter". Hervorzuheben ist unseres Erachtens die rundum Betreuung der Gäste sowohl durch das Servicepersonal, als auch durch die Gäste-Managerin. Auch wir werden im nächsten Jahr zum 4. Mal Wiederholungstäter.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner Urlaub im Hotel Terrace Beach
Nicht zu groß und nicht zu klein, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist klein, aber sehr schön. Es gibt einen großen Außenpool und einen Kinderpool, der täglich gereinigt wurde. Weiterhin verfügt das Hotel über ein beheiztes Schwimmbad, welches von unseren Kinder regelmäßig genutzt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Gästestruktur war überwiegend deutsch! Einfach mal hinfahren und selbst erleben. Wir kommen nächstes Jahr zu Ostern wieder!