Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg & Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren sehr Zufriden!
Zum 3 mal im Hotel Terrace, im Sommer , Weihnachten und Sylwester. Tolle und freundliche Personal - einfach super. Super saubere Strand und Wasser. Das Essen! Was soll ich schreiben? Am besten Hotel Terrace buchen und alles probieren - Lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Badeurlaub ohne Risiko.
Hotel Terrace ist ein sehr gutes Hotel, wir kommen schon viele Jahre, oft zwei mal im Jahr. ( Mai und Okt. ) Die Nähe zum Strand -Pool u. Grünanlage mögen wir und alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind in einen super Zustand. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich u.arbeitet sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub im Hotel Terrace
Der Urlaub im Hotel Terrace war für uns ein super Urlaub. Wir werden auch im kommenden Jahr unseren Urlaub, wenn möglich bei euch verbringen. Wie unsere Bewertung zeigt, waren wir mit allem rund um zufrieden. 6 Sterne von uns! Lg Edith und Manfred Knippers!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das perfekte Familen-Hotel
Perfektes Familien Hotel. Ausstattung,Personal,Essen,Umgebung,Verkehrsanbindungen besser geht es kaum . Besonders das Personal immer freundlich und hilfsbereit nett zu Kindern . Ein Mangelpunkt gibt es aber das war auch mit unser verschulden zuviel Vertrauen der Fotograf im Hotel kein Hoteleigener hat uns reingelegt versprochene Leistung nach vorheriger Bezahlung nicht erbracht. Rita und Udo
Berit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub - immer wieder nur ins Terrace Hotel
Das Hotel und die Anlage haben eine sehr angehnehme Größe - nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage - spitzenklasse!!! Da kann man sich nur wohlfühlen. Jedem einzelnen des gesamten Personals ist es superwichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen - und das ist jeden Tag auf's neue zu merken. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Flachbild-Fernsehern, Mini-Bar, Klimaanlage und alles, was man sonst so braucht. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben - im Innen- und auch…
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel Terrace Beach Resort ist immer eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels nur zu empfehlen. Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Strand super gepflegt.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wellnessabteilung mit fachkundigen Personal.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel
Tolle Anlage, Sehr sehr sehr sauber , totallllllll nette Läute nur die Fotographen am Fahrstuhl sollte mann abschaffen. Die nerven total. Wenn mann deann nein sagt sind Sie eingeschnappt. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 4. Mal, immer wieder super gut, 5 Sterne
Wir waren nun zum 4. mal im Terrace und können es vorbehaltslos weiterempfehlen. Das Essen ist gut, die Angestellten sehr freundlich, der Strandabschnitt ist wohl der beste von der ganzen Türkei und es ist überall Tip-Top sauber.
Oriano(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel - gerne wieder
Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt Das Personal ist sehr freundlich Das Hotel hat 2 a la karte Restaurant im All-Inklusive (nur zum empfehlen) Die Zimmer waren sauber u. Ausgestatten mit Flachbildfernseher.Balkon.Safe u. Telefon Speisen u. Getränke waren sehr gut u.abwechslungsreich
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das erste mal in der Türkei. Haben ein sehr schönes Hotel angetroffen was sofort am Strand liegt. Der Service war sehr gut hatten All In. Getränke gibt es bis 24.00h. Wir waren sehr zufrieden Zimmer,Essen ,Wellness&Spar und nicht zu vergessen das Personal es stimmt alles. Wir kommen wieder.