Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Erich(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Top Top
Dieses Hotel ist mit abstand das beste welches wir in 10 Jahren Türkeiurlaub erlebt haben!!!! Wer an diesem Hotel etwas zu kritisieren hat, dem kann man leider nicht mehr helfen. Jeden Tag eine riesige Auwahl an Speisen, egal ob Haup-, Nachspeisen oder Salate. Wir waren das erste mal in diesem wunderschönen Hotel, aber wir wissen jetzt schon wo wir nächstes Jahr unseren Urlaub verbringen werden. Jeden der dieses Hotel besucht wünsche wir das es jedem so gut gefällt wie uns.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schön, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine schöne Gartenanlage. Es ist ein AI Hotel was über vele Stammgäste verfügt. Beim Einkaufen ordentlich handeln :o)
Michael & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das zweite Mal im Terrace, wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal im Terrace im großen und ganzen war alles in Ordnung. Leider hat die Sauberkeit am Pool nachgelassen meinen wir. Wir kommen wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel kann man beruhigt empfehlen
Das Hotel kann man beruhigt empfehlen, Personal super freundlich in allen Bereichen, Animation und Fotograf nicht aufdringlich, alles einfach super sauber, Strand Sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel nur weiter zu empfehlen
Wir waren als Paar im Dezember 2010 über Silvester in diesem Hotel und können nur sagen das alles vom Service , Bedienung , Zimmer und Reinigung alles gestimmt hat. Wir waren total Begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur weiter zu empfehlen. Birgit und Heinz
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das war ein sehr schöner Urlaub
Das HOTEL liegt sehr vorteilhaft und nahe am Strand. Die Zimmer mit Meerblick sind schön und geräumig. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Die Nationalität ist überwiegend Deutsch und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Gästebetreuerin war zu jeder Zeit anwesend und zur Hilfe bereit. Der Poolbereich war in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war an allen Stellen hervorragend und abwechslungsreich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum Wohlfühloase
Überschaubares schön gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Alternativ steht ein sauberer überschaubarer Pool zur Verfügung. Das hotel ist in einem super gepflegtem Zustand, ander Sauberkeit gibt es gar nichts zu bemängeln. Wir hatten einen All inclusive Urlaub gebucht und waren rundherum zufrieden. Esses sehr gut ( wer hier nichts findet hat immer was zu meckern). Getränke immer gut gekühlt und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wie immer ein super urlaub!
Das Hotel besteht aus vier Etagen mit 270 Zimmern.Das Hotel ist in einem top zustand. Sauberkeit sehr gut. Meinem Mann ist was unter,s Bett ge- fallen,da mussten wir die Betten wegrücken es war nicht ein fusel zu sehen. Das Essen ist einfach fantastisch,egal ob morgens mittags oder abends!!!! Wer schon mal im Terrace war, der weiss was ich meine. Wir waren dieses Jahr schon das 9te mal hier. Mittlerweile sind wir schon eine kleine Familie. Denn die meisten Gäste sind Stammkunden. Es sind gemischte…
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Exzellentes Hotel mit überragendem Gästeservice
Ein toller Familienurlaub mit wunderbaren Erlebnissen und Erinnerungen in einem Top Hotel der 5-Sterne Kategorie. Man fühlt sich sofort wohl und will am liebsten gar nicht mehr abreisen. Ein Parade-Beispiel für türkische Gastfreundlichkeit. Danke für 8 unvergessliche Wohlfühltage....
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein kleines Stück Paradies
Trotzt meiner erst 16 Jahren war ich doch schon in vielen Hotels, auch an der türkischen Riviera. Das Terrace hat dabei aber wirklich alle übertrumpft. All inclusive ohne Einschränkungen, seien es die Liegen am Strand oder die Getränle an der Bar. Enormer Vorteil des Hotels: mehr Liegen als Gäste. Selbst wenn man erst um 10 Uhr oder später an den Strand kam, bekam man immernoch eine freie Liege inclusive Polster. Die Animation war sehr breit gefächert. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei z.B. Yoga,…