Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Das Terrace Beach Resort liegt direkt am feinen Sandstrand von Kumköy.Das Hotel hat die ideale Größe für uns.Es ist ein großes Hotel mit familiärem Flair.Im November sind ältere Urlauber oder Paare im Terrace(klar,es sind keine Ferien).Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern meiden den November,da sie von kühleren Temperaturen ausgehen,was jedoch nicht zutrifft.Das gesamte Hotel sowie die Anlage sind top gepflegt.Ständig wird geputzt und der Garten gepflegt.Als Nichtraucher finde ich es gut,dass im…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, lohnt ein Wiederkommen
Wir waren mit unserer behinderten Tochter schon das 3.Mal im Hotel Terrace. Es ist eine Reise wert, Personal sehr freundlich. Bedienung sehr gut, Essen u.Trinken gut. Sauberkeit verdient ein Lob.Pool u. Strand sehr sauber, auch ein Lob an die Frau, die die Auflagen am Strand jeden früh heranschafft. Ich denke, das wir wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
7 Tage mit hohem Verwöhnfaktor!
Dieses Hotel hat 270 Zimmer und ist sehr gepflegt! Alles ist sehr sauber, die Gartenanlagen sehr gepflegt, die Toiletten werden stündlich gereinigt usw. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen 40 und 70 Jahren, liegt an der Jahreszeit. An Nationen waren zumeist Deutsche und Skandinavierer da. Wir hatten All Inklusiv. Wir hatten eine Woche Badeurlaub in einem super Hotel, tolles Essen, hochmotiviertes Personal und sind sehr erholt!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Niveau.
Erholsamer u. familienfreundlicher Urlaub. Waren zum 3. Mal da.Sehr sauberer Strand,genügend Liegen vorhanden.Aufmerksames u. freundl. Personal.Einziges Manko: Hotellobby war zu kalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel, immer wieder gerne auch im November
Dieses Hotel ist eine Reise wert!Der Wellnessbereich ist super klasse,ideal um die Abende ausklingen zu lassen.Hier war ich sehr gerne! Aber auch sonst bietet das Hotel so einiges,super schön! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden (Denkt ans Übergepäck :-)) Der November ist für mich eine ideale Reisezeit,nicht zu heiß,das Meer ist super warm und es läßt sich super gut am Strand aushalten!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Viel Licht, aber auch ein bißchen Schatten.,
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Hotel Terracevor dem Umbau der Hotellobby. Der Umbau der Hotellobby ist optisch gelungen. Wir waren vom 20.10.- bis o6.11. im Hotel. Nach dem 31.10. wurden die Strandbar und die Außenterrasse geschlossen. Es gab nur noch die Lobbybar. Wir fanden die Bar für so viele Menschen einfach zu klein. Auch war die Geräuschkulisse sehr laut. Das Zimmer entsprach nicht einem 5Sterne Hotel. Klemmende Schranktüren,alle Möbel waren stark renovierungsbedürftig. (Zimmer 120) Die…
Stilz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, haben direkt wieder gebucht
Super Lage , sehr kompakte Anlage, überwiegend Stammgäste Personal sehr freundlich Frühzeitig Buchen Haben für Oktober 2010 schon gebucht und es war fast nichts mehr zu bekommen Beeilt euch!!!!!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, auch für Singel
Das Hotel Terrace ist für mich ein sehr gepflegtes Haus in Strandnähe mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten vielseitigen Küche. Ich habe mich sehr wohl gefühlt hier.Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder
unser erster Urlaub in der Türkei wurde zum absoluten Highlight. Hotel, Personal, Zimmer, Kinderpool, Essen, Animation super!!!!! kurz gesagt es gibt nichts zu meckern. Unser kleiner Prinz hat seinen ersten Urlaub genossen und jeden Abend auf der Kinderdisco die Hüften geschwungen, langeweile kannte er die ganzen 14 Tage nicht. Fazit: haltet uns ein Zimmer frei, wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der beste Urlaub, den man haben kann
Wir waren als Paar wieder da.Ein befreundetes Ehepaar ist mit gekommen und wir waren wieder mal total begeistert.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Grosse Französische Betten die super sind ,Schränke mit viel platz .Das Badezimmer ist mit allem was man braucht. Die Reinigungkräfte sind sehr sauber und Kreativ .Jeden Tag war aus dem Bettlarken ein neues Motiv gezaubert. Täglich wird der Kühlschrank aufgefüllt.Das Allinklusive Paket läst keine Wünsche offen .Ob beim Frühstück wo es alles gibt…