Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert, immer wieder gern
Wir waren erst skeptisch vor unserem ersten Urlaub in der Türkei. Aber das angenehme Klima und der gute Service im Hotel Terrace haben uns einen sehr schönen Urlaub erleben lassen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich und um einen schönen Urlaub für die Gaste bemüht. Das Animationsteam hat immer alles gegeben. Ich kann das Hotel Terrace nur empfehlen - egal ob mit großen oder kleinen Kindern.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer kann Urlaub nicht sein
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war vorzüglich. Das Personal immer Hilfsbereit und Guter Laune. Besser kann kein Urlaub sein.Die Animationen waren abwechslungsreich. Sehr gut die Live-Musik. Die Zimmer sind sehr klein aber wann ist man darin? Wir kommen2011 wieder.
Veikko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sehr skeptisch. Im Hotel Terrace haben wir uns aber sehr schnell wohl gefühlt und ein paar wunderbare Tage verbracht. Die Angestellten sind alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich trotz Ihrer anstrengenden Arbeit. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und absolut sauber. Wir haben keinen Anlass zu ernsthafter Kritik. Auch das Animationsteam hat uns richtig gut unterhalten. Wir fliegen wieder da hin!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren auf Empfehlung das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Massageteam ist klasse und professionell und das Animationsteam sorgte immer für beste Unterhaltung. Der Service im Allgemeinen war perfekt, besonders hervorzuheben ist die Hausdame Figen Yildiz. Es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sonne, Strand und toller Service
Wieder ein toller Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre. Hier gibt es nichts zu meckern. Toll mit welchem Aufwand sich die Angestellten um das Wohl Ihrer Gäste kümmern. Schönes rahmenprogramm und sensationeller Galaabend.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir durften bereits zum vierten Mal eine super Herbsturlaub in diesem Hotel verbringen. Zu reklamieren gibt es wirklich nichts. Ein kleiner, aber wirlklich nur ein kleiner Makel ist, dass, wenn man auf der Terrasse das Essen einnimmt, die Speisen schnell kalt sind. Wenn man das nicht eingehen will, steht ein grosser Speisesaal zur Verfügung. Wir können dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Das 6. Mal Terrace und sicher nicht das letzte Mal
Ruhig gelegenes Hotel mit 4 Etagen und 278 Zimmern in direkter Strandlage. Zustand und Sauberkeit waren hervorragend. Das Hotel hat überwiegend Deutsche Stammgäste, vereinzelt skandnavische, holländische, schweizer und österreichische Gäste. Der allgemeine Altersdurchschnitt lag zu meiner Urlaubszeit bei ca. 50 Jahren. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen wieder
zur rechten zeit, am rechten ort, im richtigen hotel, mit einem top umfeld, preisleistungs verhältnis einmalig, super deutschspachiges personal,auch im umfeld deutschsprachig und mit euro zahlbar.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmal Terrace, immer Terrace
Es war wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Ich freue mich schon auf den bereits gebuchten Urlaub im April 2011, denn ich weiß mich dann wieder unter Freunden! In den Hoteleigenen Boutiquen kann man sehr preiswert einkaufen.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach ein Spitzenhotel
Das Terrace Beach Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Wir haben selten so ein sauberes und gepflegtes Haus gesehen. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und die Auswahl ist mehr als reichlich. Sauna, Hamam und Hallenbad sind in einem neuwertigen zustand und sehr sauber. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.