Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Na, das muss man erleben
Es war ein erholsamer Urlaub. Auch das Kind ist auf seine Kosten gekommen. Man hat uns die Wünsche vom Gesicht abgelesen. Kann allen diese Hotel nur empfehlen. Wir werden gewiss wieder dieses Hotel buchen. Die Möglichkeit von hier etwas zu unternehmen ist groß und auch die Ruhe, wenn man sie haben möchte ist toll. Man kann aber auch viel Abenteuer haben. Es gibt für alle das, was man sich wünscht.
Eke(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Terrace immer Terrace!
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auf Gäste orentiert. Das Essen war sehr gut und immer appetitlich. Animation und Abendprogramm entsprach unseren Interessen. Kanns nur weiter empfehlen!
Dieter & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Endlich wieder ein schöner Urlaub
ein sehr schön angelegte anlage, die zimmer anzahl ist mit 270 ist nicht zu gross.sauberkei ist gut, in denn winder monaten sind viele ältere menschen da. das bweist das auch ältere menschen sehr herzlich willkommen sind,und verdient ein besonderes lob.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Es war eine sehr schöne Zeit
Das Hotel Terrace wähle ich immer wieder gerne, weil Service, Sauberkeit und der Dienst am Gast großgeschrieben wird. Ich war zum ersten Mal im Sommer dort und überrascht, um wie vieles mehr das Angebot in der Vor-und Nachsaison übertroffen wird.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super, Super, Super für jedes Alter
Die Größe des Hotel ist echt ausreichend. Die Zimmer sind groß und jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick, wie auf meinen Bildern zu sehen. Der Zustand des Zimmers ist top. Kein Schimmel, kein Tepich wo ich keine ablagern. Das Frühstück Mittag und Abendessen kann man gar nicht beschreiben. Jeden Tag anderes Essen riesen Auswahl. Es sind 95 % Deutsche im Hotel Aber mehr ältere Menschen so ab 40. Jegendliche gibt es kaum. Aber es gibt genügend Discos in der Nähe. Die sehr gut sind. Tipp: Das TT Netz ist das…
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Terrace Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne im Terrace-Hotel (März und November). Ein ruhiges Hotel, in dem man sich - in Gesellschaft anderer Gäste aller Altersstufen - bei guter Betreuung wohlfühlen kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehmer urlaub (leider sehr hohe Temp. )
sehr gut geführtes , sauberes und angenehmes hotel .
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superklasse Hotel mit Rundumservice
Das Hotel ist oberste Spitze! Wir waren schon oft in der Türkei-aber in diesem Hotel fehlte es uns an nichts. Besonders super waren die drei türkischen Animateure, insbesondere Takin. Die verbreiteten viel Spaß und bei den Abendshows glänzten sie mit tollen Leistungen. Insgesamt war es der tollste Urlaub seit Jahren. Wir kommen bestimmt wieder!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub total
das hotel war einfach klasse egal ob service,speisen und getränke,pool,animation,das ganze ambiente,die sauberkeit ,es war einfach super. besonders die animateure, kellner und kellnerinnen haben sich sehr gut um die gäste gekümmert. man fühlte sich zu jederzeit wohl,von früh bis spät . wir können das hotel nur weiterempfehlen. viele grüsse susanne und jürgen
Brigitte + Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr gespannt auf das was vor uns lag. Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Mit einer Größe von ca. 270 Zimmern nicht zu groß, eine sehr gepflegte Atmosphäre und schon auf den ersten Blick sehr sauber. Bei der Ankunft wurden uns feuchte Gesichtstücher sowie ein Cocktail gereicht. Der Page übernahm unsere Koffer schon am Bus. Schade war nur das unser Zimmer noch nicht frei war und wir einmal umziehen mußten. Diesen Umstand machte das Personal aber mit sehr viel…