Die Größe des Hotel ist echt ausreichend. Die Zimmer sind groß und jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick, wie auf meinen Bildern zu sehen. Der Zustand des Zimmers ist top. Kein Schimmel, kein Tepich wo ich keine ablagern. Das Frühstück Mittag und Abendessen kann man gar nicht beschreiben. Jeden Tag anderes Essen riesen Auswahl. Es sind 95 % Deutsche im Hotel Aber mehr ältere Menschen so ab 40. Jegendliche gibt es kaum. Aber es gibt genügend Discos in der Nähe. Die sehr gut sind. Tipp: Das TT Netz ist das günstigste. Die Reisezeit Juni ist perfekt. Das Wetter ist ca. 35 Grad im Schatten.
Die Zimmer sind sauber und groß. Der Meerblick ist immer seitlich. Jeder sieht gleich viel. Die Klimaanlage funktioniert Stundenweisse aber das reicht. Der Fernseher hat 6 Programme 1, 2, .Sat 1, RTL, Viva, Pro7, und noch welche. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Der Safe kostete uns für 10 Tage 13,50 € Die Terrace ist klein aber für die Badesachen aufzuhängen reicht sie.
Das essen wird teilweise frisch vor dem Auge zubereitet. Es ist nicht zu beschreiben. ich habe noch nie so viel essen auf einmal gesehen. Und so lecker. Für vegitarier und veganer und kalorienbewuste Leute alles dabei. Alles. Einfach alles. ( auch in meinen Bildern zu sehen ) besonders das Abendessen ( mein Favorit ) Super
Super Einfach klasse. Man sitzt am Tisch hat gerade sein Glas ausgetrunken da bringt der Kellner schon das nächste. Aber ohne aufdringlich zu wirken. Immer schnell abgeräumte Tische die gleich sauber gemacht wurden wenn man den Tisch verlässt.
Entfernung zum Stand gibt es keine. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der nächte Ort ist schon ein bißchen weg. Aber mit dem Dolbus ( 1,50 € ) ist das kein Problem. So 10 -15 min. Fahren. Der Flughafen mit anhalten an anderen Hotels betrug ca. 1 Std. Keine 1 Min laufen ist direkt hinter ddem Hotel auf der anderen Straßenseite eine lange Einkaufspassage mit vielen vielen Geschäften
Sport Animation Kinderclub Immer und zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Tennis, Dart,Bowling, Gocca, Bauchtanz alles.... und noch mehr... Der Pool super gepflegt. Eine abkühlung aber nicht zu warm. Nur das mit den liegen am Pool... ist so ne Sache wer aber um 6 Uhr aufstehen möchte um sich seine Liege zu reservieren ist richtig da. Aber am Meer gibt es ausreichend Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|