Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gut geführtes Hotel!
Wir waren vom 15.10.09 bis 22.10.09 in diesem sehr schönen Hotel. Da wir mit 2 kleineren Kindern eine Woche Badeurlaub machen wollten, bot sich das überschaubare Hotel mit 270 Zimmern und direkter Strandlage dafür an. Freundlichkeit, Service und Empfang war schon bei der Ankunft sehr angenehm! Die Gästestruktur war zu 90% Deutsch und in der Herbstferienzeit zur Hälfte mit Familien & Kindern und die andere Hälfte mit Rentnerpaaren ausgebucht. Von den von uns kennengelernten Gästen, waren die meisten Stammgäste…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Es ist wie ein zweites Zuhause
Ich finde das Hotel sehr schön, da es nicht zu groß ist und trotzdem viel platz für alle bietet. Die Zimmer sind außerdem in einem sehr schönen Zutand und man hat genug PLatz. Es ist überall sehr sauber, es kommen viele Deutsche, Schweizer, Östereicher und andere Nationalitäten, doch Russen habe ich nicht gesehen. Es gibt für jede Altersklasse jemandem (aber eher 1 - 16 und 29 - aufwärts). Im Oktober kann man noch sehr schön Fliegen, wir hatten bis zu 37°C. Aber die SMS könneten billiger sein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub im Wunderland
Diesen Hotel muß man diese Sonnen geben,es ist einfach klasse.Das ganze Personal vom Chef bis zur Putzfrau sind fräundlich höflich und aufmerksamm,was man eben von einem 5Sterne Hotel erwartet.Umsonst waren wir nicht schon das 7mal in diesen Haus.Die Küche ist zauberhaft was sie sich immer einfallen lassen weider so.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen auch mit Kindern. ERwähnenswert ist, daß der gesamte große Pool ein nichtschwimmerbecken ist bei 1.40 Tiefe. Die Rutschen sind in sehr guten Zustand. Es gibt immer Liegen zu finden und auch Schattenplätze sind unter Palmen und unter den Segeln am Strand immer zu finden. Kleines Manko ist der Fliesenboden um den Pool, der sehr rutschig ist und man wirklich vorsichtig gehen sollte, vor allem die Kleinen. Essen ist wirklich reichlich und sehr frisch! Vegetarier haben hier…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A Wohlfühlhotel
Sehr großzügige Anlage. Speisen, Getränke und Service perfekt. Das Personal war jederzeit Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Einen Urlaub in diesem Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben unsere Hotelwahl zu keinem Zeitpunkt bereut. Ein klasse Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit in allen Bereichen gut, aufmerksames und freundliches Personal. Animation und Abendunterhaltung ebenfalls klasse. Die Animatuere sind immer gut drauf und verbreiten stets gute Laune ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles in allem ein sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, klasse Anlage!
Waren zum zweiten mal dort und wieder voll begeistert. Animation ist schön und die Animateure sind nett. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die ganze Belegschaft ist Super!! Sehr gut hat uns der Galaabend gefallen der jeden Freitag am Pool gemacht wird. Die Zimmer wurden jeden Tag in Ordnung gebracht und die Minibar mit Alkoholfreien Getränken gefüllt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Als Familie mit Kindern niemals wieder vor April
Dieses Hotel kann ja evtl. während der Saison für Familien ganz gut sein. Wer in diesem Jahr vor Ostern mit Kindern in dieses Hotel gereist ist, der wurde aber sehr enttäuscht. Alles startete erst am 1. APRIL: Selbst die Schwimmlehrer durften erst am 1. April ins Hotel. Eis für die Kinder: natürlich erst nach dem 1. April. Animation in Deutsch für die Kinder fehlanzeige.In den beiden Nachbarhotels, Villa Side und dem Oleander hat man sich auf die Deutschen Ferien eingestellt. Die Animation dort, war vorhanden. Beim…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Wir hatten einen tollen Urlaub mit einer super Strandlage. Das Essen war sehr lecker und die Kellner super freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Zimmermädchen sehr nett und freundlich.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das ist das beste Hotel der ganzen Türkei
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Unterhaltung,Sportangebote,Essen,Personal und Sauberkeit ist tadellos. Das ist das beste Hotel an der Türkischen Riveria es ist das best bewertestes in Side Kumkoey.