Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(19-25)Deutschland
Kurzurlaub im Terrace
Dieses Mal waren wir für einen Tag als Gäste im Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Am Tag des Republikfestes wurde ein Galaabend veranstaltet mit Cocktailempfang und Live- Musik im Anschluss. Wir möchten uns noch einmal herzlich bei der Gästebetreuerin bedanken und sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr im Juní wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein sehr schöner Urlaub, überragendes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und es wird sehr auf die sauberkeit geachtet. Natürlich ist das Hotel schon 13 Jahre alt und "glänzt" nicht von aussen so wie ein hotel dass erst ein oder zwei jahre alt ist!! Ich kann über manche Leute nur den Kopf schütteln, die das hotel und die aussen Anlagen als zu alt und verkommen beurteilen!! Was ich auch sehr positive finde ist, dass keine russischen gäste in diesem hotel einkehren (da hat man ja ab und zu schon oft negatvie erfahrung in anderen hotels gemacht)
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war ein Superurlaub - wir lieben es
..... Wir können nur das Beste über das Hotel, den Service und das Essen berichten. Überall wird auf große Sauberkeit geachtet. Auch die Toiletten im Hotel werden sehr oft gereinigt. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl gefüllt. Alles TOP. Auch wir kommen gerne wieder.
Jörg/Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr gutem sauberen Zustand.Die Zimmer sind groß genug(man will da jawohl auch nur schlafen und duschen)Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft mit einer gepflegten Gartenanlage.Mit drei Schritten ist man am Strand der sehr gepflegt ist!!Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege und hat genug Platz.Es waren viele Stammgäste da(so wie wir!)und wir haben bekannte Gesichter getroffen(Viele Grüße an Anja und Jörg!)Vor den Ferien ist der Altersdurchschnitt etwas höher(was wir aber als ruhiger…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel, toll wie immer
Die Sauberkeit im Hotel, auch die Toiletten am Strand, war vorbildlich - auch für deutsche Hotels. Die Reinhaltung des hoteleigenen Strandabschnittes war sehr gut und hebt sich deutlich von den Stränden der benachbarten Hotels ab. Auch das Servicepersonal war jederzeit freundlich und wenn man sich selbst mit 'Bitte' und 'Danke' äußerte, freundlicher (was vielen unserer Landsleute nur selten über die Lippen kam) Wir werden in der Summe aller Eindrücke im nächsten Jahr die vierte Reise in dieses Hotel buchen.
Maik(36-40)Deutschland
Hammer Urlaub
Sind zum 2.Mal im Terrace gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Vom Service bis Animation, sowie Essen und Strand war alles Spitze.Kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, wir kommen wieder, immer klasse!
Wir fühlen uns im Terrace Hotel wohl. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch können sich alle gut auf deutsch verständigen. Überall wo man sich aufhält ist es sehr sauber.Schön ist auch das man das Mittagessen draußen einnehmen kann. Sogar am Strand gibt es etwas zu trinken. Terrace wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Urlaub Erholung pur
Diese Hotel kann ich allen empfehlen die sich im Urlaub richtig entspannn wollen . Die Zimmer sind sauber so wie das Bad . Das Restaurant ist mit Klimaanlagen ausgestattet und bittet viel Platz , es gibt ein aussen bereich der aber nur zum Abendessen geöffnet ist . Die Speisen sind reichhaltig und in einem sehr guten Geschmack . Das Personal ist Nett und zuvorkommend , alle Kellner sprechen deutsch . Der Pool ist groß mit einem abgeteilten bereich für drei Wasserrutschen . Die Animation ist eine leichte und nicht…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
2010 sehen wir uns wieder
1 Stunde vom Flugplatz liegt das schöne Hotel Terrace. Schon der Eingangsbereich ist eine Augenweide. Wir hatten einen sehr Netten und freundlichen Empfang. Keine Russen. Ausflugmöglichkeiten können im Hotel oder am Strand gebucht werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub 2009 war einfach super
war sehr sauber essen super gut...waren alle altergruppen dort..