Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pepe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren sehr glücklich in diesem Hotel
Architektur sehr gut durchdacht. Schöne Direkte Strandlage. 270 Zimmer auf 4Etagen renoviert. Die Sauberkeit ist absolute Spitze! Alles inklusive. Vom Kleinkind bis zum Rentner fühlen sich alle wohl. Deutsche ca 80%,Schweitzer, holländer, schweden sind vertreten. 3Fahrstühle behinderten und familienfreundlich. Das Hotel ist jeden Euro wert! Von Herbst bis Mai für die älteren Gäste.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erwartungen wurden nicht mehr erfüllt
Waren nun zum 6. Mal im Terrace und nach unserem letzten Silvesterurlaub wieder enttäuscht wie im letzten Sommerurlaub. Habe dazu auch geschrieben. Wir würden das Hotel nur noch im Winter buchen, wenn es nicht voll belegt ist. Das Essen in den Sommermonaten entspricht nicht den 5 Sternen ( das kennen wir ganz anders), der Service insbesondere der Frühstücksservice war eine Katastrophe. Die jungen Kellner waren total unaufmerksam. Tische wurden nicht oder nur schleppend abgeräumt und dann ziemlich laut, neu…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nettes Hotel mit Abstrichen
Schöne große saubere Anlage. Durchschnittsalter der Gäste lag Mitte September bei über 50 Jahren. Fast nur Deutsche. Keine Russen. Wenn man in Kumköy einkaufen will, dann sollte man damit rechnen, dass man bespuckt und beschimpft (auf türkisch) wird, wenn man sich was anschaut und dann nichts kauft. Aber das ist glaube ich ein generelles Problem dort. Empfehlenswert sind die Bundesliga Live Übertragungen in den diversen Kneipen.
Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel immer wieder
es ist alles sehr sauber, Essen vom feinsten sehr abwechslungsreich
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Perfektes Hotel für Familien und Singles
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. sehr kinder freundlich mit animation für groß und klein. Am Strand alle arten von wassersport, SURFEN, KATAMARAN (Surfschule LARA), Jetski, Bananenboot, Paracyling usw. Das essen im Hotel ist sehr lecker und eine große auswahl. frühstück, mittagessen, snack an der poolbar Alles cooooooooooooooooooooool :)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hier stimmt einfach alles, sehr zu empfehlen
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Terrace (7 Mal). Hier wird Service groß geschrieben. Der Gast ist König. Das Essen ist sehr reichhaltig mit riesiger Auswahl. Zimmerservice ist sehr gut. Das Hotel ist sowohl für junge und ältere Leute geeignet. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr empfehlenswert.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöne Strandlage
Wir waren im April da und waren von der direkten Strandlage begeistert. Obwohl nicht superneu, war das Hotel sehr gut gepflegt und ansprechend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandblick mit Balkon. Ansprechend möbliert und sehr sauber. Leckeres und geschmacklich gutes Essen in Buffetform. Gute landestypische Weine. Freundliches Servicepersonal. Das Wetter war sehr schön und warm und wir haben uns wohl gefühlt.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Und vielen lieben Stammgästen ! Das Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und höflich . Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen , die Küche ist gekenntzeichnet von großer Vielfallt und guten Geschmack .Der Wellnessbereich ist sehr gut und zu empfehlen ( sehr sauber )
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach ein toller Urlaub!
Im Mai/Juni habe ich im Hotel Terrace einen hervorragenden 3wöchigen Urlaub verlebt. Es blieben keine Wünsche offen. Wem es in dem Hotel nicht gefallen hat, den kann ich nur raten zu Hause zu bleiben. Ich komme wieder!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Urlaub im Winter
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby, die leider sehr verräuchert war, da Raucherzone. Das Hotel hat 2 Aufzüge bis zum Wellnessbereich ua., dann ebenerdig zum Pool und Strand, sehr behindertenfreundlich - und 1 Aufzug bis zur Lobby bzw. Restaurant. Silvester haben wir einen Neujahrsgruß des Chef-Managers sehr vermisst, auch wurde uns der Sekt erst nach 12 Uhr ausgeschenkt. Das Preis/Leistungsverhältnis war o. k., die Handyerreichbarkeit war gut.