Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein super Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und man erhält jeden Tag ein neues Handtuch für den Strand bzw. Pool. Die Zimmermädchen leisten ganze Arbeit. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer fröhlich gelaunt. Das Schöne ist auch, dass man fast nur Deutsche um sich herum hat. Es gibt nix, aber auch gar nix zu bemängeln.
Helmut & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Terrace kann man weiterempfehlen
Das Hotel Terrace hat zurecht 5 Sterne. Kann ohne Bedenken jederzeit weiterempfohlen werden, auch für Familien mit Kindern. Frühstück, Mittag- und Abendessen kann immer auf der Restaurantterrasse eingenommen werden. Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wer was zum Meckern sucht ist im Terrace falsch
Wir 51/52 waren zum 3. mal im TERRACE wie immer äußerst zufrieden. Mann kan alle Punkte unmöglich aufführen. Besonders positiv sind uns 2 Angestellte stellvertretend für alle aufgefallen 1. Der 2. Chefkoch RECEP, 2. Der Kellner ALI DING. Trotz eines sehr anstrengenden 12 Stunden-Tag NIE! ein mürrisches Gesicht und IMMER ein Lächeln für die Gäste. Wir kommen 2009 wieder. Vielen Dank Sylvia und Reinhard Zimmer 309
Gerda(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Keine 5 Sterne
Hotel entspricht nicht 5-Sterne auch nicht nach türkischem Standard (Hotels in Belek mit weniger Sternen wesentlich besser) Besonders gestört hat uns, dass alles nur auf "deutsche "Kinder zugeschnitten war. Kein Hotel für Paare. Für Menschen ohne Kinder zwischen 14-100 Jahren kein Unterhaltungsprogramm. Dem Sohn unserer holländischen Urlaubsbekanntschaft wurde beim Kinder-Animationsprogramm mitgeteilt, dass dies nur für deutsche Kinder sei.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Animation war sehr gut, Personal sehr aufmerksam
Der Service und alle im Hotelbereich angebotenen Möglichkeiten zur Erholung sowie das Personal waren optimal. Das Personal (Animaton) war sehr unterhaltsam und Abwechslungsreich.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Als Gast im Terrace...
Neurenoviertes und schönes AI-Hotel mit 4 Stockwerken und zustätzlichem Wellness-, Hallenbad und Hammambereich im Keller des Hotels. Es finden sich überwiegend Stammgäste im Hotel wobei der Altersdurchschnitt bei >50 liegt. Wir würden sagen, dass ca. 90% Deutsche und der Rest sich in Schweden, Türken und Russen aufteilt. Die russischen Urlauber sind uns nur insofern negativ aufgefallen, dass Sie schon morgens am Pool UND am Strand Liegen reserviert haben, diese aber dann nur stundenweise genutzt haben. Ein paar…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
War ok!
Bis auf die winzigkleinen Badezimmer sehr zu empfehlen, sauber und mit Klimaanlage super kühl. Für Familien mit Teenis nicht zu empfehlen da die Animateure viel zu lahm sind. Am Pool mußten wir Lieder wie Grichischer Wein usw. anhören. Das Meer und der Pool waren KEINE Erfrischung , glich einer Temperatur wie in der Therme.
Hansueli(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach Top!
alles tip top! nur wer ein familien zimmer nimmt und die nummer 77 nimmt hatt ein umgebautes keller zimmer erwischt! extrem klein für 4 personen! da gibst noch eins im 4 stoch-gross und ausblick aufs meer super zimmer! wechsel kostet pro tag 35 euro! ansonsten top hotel! super essen! wc toal sauber! wer unsere nachbarn die deutschen nicht so mag ab 60 jahren sollte das hotel im april meiden! es ist zwar urlaub aber die haben immer stress und immer was zu meckern! schade!nimmts doch easy ihr seit in den ferien!!!!
Herbert & Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
1 A Winteraufenthalt
Waren zum ersten Mal im Terrace vom 25. 12.08 - 04. 01.09.Angenehm überrascht, da wir vormals 17 mal im Hotel Riva Bella waren!. Kommen gerne wieder, haben auch schon gebucht vom 30. 04. - 14. 05.09. Hoffen, dass wir dann wieder so ein schönes Zimmer mit Poolblick bekommmen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alle Jahre wieder
Das Hotel Terrace ist ein sehr schönes Familienhotel, wobei die 5 Sterne auf jedem Fall gerechtfertigt sind. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Schon wenn man die Lobby betritt, fühlt man sich wohl. Das Team des Terrace ist sehr freundlich und lässt kaum Wünsche offen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Dieses Hotel wird vorwiegend von deutschen Urlaubern gebucht. Ein wenig problematisch war es mit den Liegen am Pool. Da es leider Urlauber gibt, die das Bedürfnis haben früh um sieben Uhr…