Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotelanlage und nettes Personal
Direkte Strandlage mit Sandstrand. Gemütliche, ruhige Atmosphäre. Hilfsbereites, nettes Personal und gute Animation im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Altes Hotel das dringend etwas tun muss
Altes Hotel mit großem Renovierungsbedarf - am schlimmsten sind die Liegen an Strand und Pool. Alt und Kaputt. Menschen mit Rückenproblemen brauchen danach eine Reha....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super Animation und gutem Service
Das Animationsteam und die Gästebetreuung sind jedes Mal wieder einmalig. Sehr familiär, nicht zu groß. Ein perfekter Aufenthalt! Ich komme auf jeden Fall wieder .
Reinhard(61-65)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand von Side-Kumköy . Es bietet alles für einen erholsamen Urlaub für Groß und Klein! Sonne satt!!
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen weil einf
Super Hotel gute Lage und Top Personal. Immer wieder. Kann man nur empfehlen und alles in allem ist es super schön am Strand.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Top Lage und sauber,aber das beste war die Gästebetreung von Herr Aplay und seinen Kollegen jedes Problem wurde gelöst
Steffi und Marc(51-55)Deutschland
Zum 10.Mal sehr zufrieden 😃
Ein sehr familiäres und übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage.Das gesamte Personal ist super lieb,freundlich und hilfsbereit
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Definitiv keine 5 Sterne
Service abends war sehr schlecht. Das Hotel ist echt Renovierungsbedürftig. Mit allem ist jede Menge Luft nach oben
Anca und Benni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Personal immer verfügbar, aufmerksamer Restaurant-Service.
Das Personal steht jederzeit für Fragen etc. zur Verfügung. Besonders aufmerksam empfand ich den Restaurant-Service. Einmal hatten wir einen spezielleren Wunsch, welcher wunderbar ausgeführt wurde.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal immer nett ,freundlich und hilfsbereit und ein sehr netter Fotograf mit seinem Team