Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanka(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superr Hotel
Das Hotel ist super. Direkt am Strand. Sind schon das zweite Mal hier würden aber auch ein drittes Mal kommen! Personal sehr freundlich! Essen auch super! Hotel würde ich wirklich immer wieder empfehlen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weniger Mitarbeiter aber immer noch guter Service
Sehr sauber Sehr freundlich Weniger Personal als in den Vorjahren, aber der Service ist trotzdem gut. Der Zustand des Strandes und der Liegen hat nachgelassen. Es ist nicht mehr so sauber und viele Liegen sind defekt.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Kellnerin Ebru ist eine so liebevoll, aufmerksame und kinderfreundliche Peron, sehr zu empfehlen
Unsere Kellnerin Ebru war außergewöhnlich gut. So eine nette, aufmerksame und liebevolle Bedienung habe ich noch nie erlebt.
Elif(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft schön
Ein sehr sauberes, feines, kleineres Hotel mit vielen Stammgästen und langjährigen Mitarbeitern. Wir sind sehr herzlich in Empfang genommen worden, haben uns zuhause gefühlt. Ausgezeichnete Verpflegung. Management und alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit... Vielen Dank an alle für die unvergesslichen schönen Tage.16:05 Uhr :))) Klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzimmer ist keine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Zimmer renovierungsbedürftig, Poolliegen haben auch schon bessere Zeiten erlebt sowie Handtücher für Pool und Zimmer.
ANNE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns nicht nochmal,wegen der Zimmer .l..Musik
Die Zimmer im 4 Stock, 404 mit Meerblick sind superklein und abends Hitze ohne Ende da Sonnenseite . Zusätzlich noch eine Verbindungstür .? Warum? Das hatten wir nicht gebucht! Die Klimaanlage war so kalt,nicht besser einzustellen. Das Bad klein ab 16.30 Uhr kein warmes Wasser mehr .Dusche rutschgefahr nur ein kleiner Griff in Kniehöhe. Die Nebenhotels jeden Abend laute Disco Musik bis 24.00 Uhr Unsere vorbestellten Federkopfkissen gab es auch nicht. Personal sehr freundlich,sonst alles gut. Wir waren auf…
Sabine Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage mit tollem Essen und Top-Mitarbeitern
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub, Essen Top, Zimmer sauber, Mitarbeiter top, Strand top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im September 2023
Die Zimmerausstattung ist sehr veraltet und die Betten gehören ausgetauscht.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, immer wieder!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Terrace und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am wunderschönen Strand ist einfach nur top und perfekt zum entspannen. Im Hotel bleibt fast kein Wunsch offen und den Gästen wird einiges geboten, wie z. B. Schaumparty, Galaabend, Eis-und Obststation, oder einfach nur die wunderschöne Terrasse auf der das Frühstück und Abendessen eingenommen werden können. Fürs Mittagessen gibt es die Strandbar und wem das noch nicht genug ist kann in der Snackbar einen Döner, Burger…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
Wir sind nun das 3.Jahr in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Der Strand ist super und sauber und nur paar Meter entfernt befindet sich ein toller Stand für Wassersportmöglichkeite . Direkt vor dem Hotel befinden sich sehr viel Shoppingmöglichkeiten. Die Angestellte sind super nett und die neuen Betten mehr als bequem. Wir haben sehr gut geschlafen! Die Küche sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder zurück.