Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bigi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider zu kurz
Die Beschreibung des Hotels war genau nur ich habe nicht richtig gelesen. Nie wieder ein Hotel,dass nicht direkt am Meer liegt
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel in super Lage
Schönes Zimmer mit Meerblick, sehr nettes Personal, sauberer Strand und sauberes Hotel, gutes Essen. Sehr schöne Pools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Einfach nur Klasse!
Es war einfach alles super, beim Boccia haben wir wieder Kimo getroffen, der das einfach klasse macht! Generell haben wir sehr viele nette Leute kennengelernt, und da das Hotel eine angenehme Größe hat, hat man sich immer wieder getroffen. Einfach klasse das Hotel!
Gerda Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mit allen im ganzen kann ich dieses Hotel weiterem
4te Stock renovierungsbedürftig- Draußen die Bestuhlung könnte bequemer sein. Es gab bei All In keinen Sekt. Die Liegen für den Preis müssten besser werden und wenn man sieht das jemand auf der Liege liegt, müsste gleich jemand kommen und die auflagen bringen.
Anke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Wir waren Mitte April das erste Mal im Hotel Terrace Beach Resort.Hat uns sehr gut gefallen.Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben.Ich habe immer mit Samantha Morgengymnastik gemacht, sie geht sehr liebevoll mit den Gästen um. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Toller großer Pool, schöner Hoteleigener Strand ,tolles Essen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz toller Strandurlaub
Es ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Die Hotelleitung und das Team sind aber sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen war manchmal teilweise kalt. Besonders hervorzuheben ist der tolle flach abfallende Sandstrand und das saubere Meer. Das war auch der Hauptgrund für die Buchung des Hotels. Wer also nicht so penibel ist und keine riesen großen Erwartungen hat, wird hier einen schönen Strandurlaub erleben.
Anke Baumgart und Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet, Wohlfühl-Urlaub garantiert!!!
Wir sind jahrelange Stammgäste und das liegt vor allem an der top Lage des Hotels und der hervorragenden ausgezeichneten Küche, danke für die Vielfalt an Köstlichkeiten!!! Ebenso tolle Arbeit leistet das gesamte Team, sehr freundlich und aufmerksam! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern unseren Urlaub hier verbringen!!! Und empfehlen das Terrace Beach auf jeden Fall weiter!
Herbert Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Reiseempfehlung
Schönes Hotel mit bester Garten und Strandlage.Service ausgezeichnet.Verpflegung überdimensional.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erneut traaaumhafte Familienferien
Ein supertolles Hotel, in welchem alle Familienmitglieder rundum glücklich wurden. Das Animationsteam (Marco & Co.), welches wir nun schon im zweiten Jahr hatten, wuchs uns wirklich sehr ans Herz!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder!
Dieses Hotel buche ich bereits seit mehr als 20 Jahren für einen komfortablen Strandurlaub. Ich würde dies nicht tun, wenn das Hotel nicht so wäre, wie es ist.