Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr Zental gelegen, alles Fußläufig zu erreichen. Sehr sauber, freundliches Personal das immer weiterhilft.
Jan(51-55)Deutschland
12 Tage fast wie im Paradies
Das Hotel und die Anlage als solches haben eine hohe Standard und sind gut gepflegt. Das Personal war während unseres Aufenthalts immer sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Manchmal helfen 1-2€ Trinkgelder um Gast #1 zu werden. Die Buffets wären sehr ansprechend, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Die Vorort Reiseleitung von DERTOUR ist mangelhaft. Hier wird zwischen Versprechen und Realität „getürkt“. Hinzu kommt schlechte Erreichbarkeit und extremer Arbeitsunwille.
Evchen(51-55)Deutschland
Top Hotel, top Team???? top Animation, top Küche
Hotel Terracce in Komköy ist eine Reise wert. Das Hotel ist einfach nur klasse. Zu 10. Mal waren wir jetzt dort, es ist immer eine Reise wert. ????????????????????????
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gut, Empfehlung wert
Super Hotel, herzliche Empfang tolle Ambiente. Super saubere Anlage, gut klimatisierten Zimmer. Immer wieder gerne.
A.E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
ein sehr schönes Hotel, Preise für Kleinkinder bis 4 Jahre müssten verringert werden nur Reisebett, Verpflegung entspricht nicht einem Erwachsenen, im Flugzeug kein Kindersitz usw, Teilrenovierungen sind notwendig, Armaturen im Bad- Dusche, aber alles sehr sauber, die Aufzüge sind zu wenig und dauern entsprechend lange, der Wellness und Sparbereich ist zu empfehlen, der Barbereich müsste Abends bis 24 Uhr geöffnet sein man befindet sich im Urlaub schließt um 23 Uhr,
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Terrace, immer Terrace
Tolles Hotel mit direkter Strandlage . Wir sind zum 30 zigsten mal hier. Also unser zweites zu Hause 🤩😎 Wir kommen immer wieder und freuen uns jedes Mal aufs neue. Hotel ist top, Essen ist top, Service ist top, Animation ist top. Ein paar Kleinigkeiten gibt es natürlich immer zu beanstanden, aber da sehen wir drüber weg, weil es nicht alles immer perfekt sein kann.
Elke und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Terrace immer Terrace
Das Hotel ist einfach Klasse.Egal ob Ser ICE,Gastronomie,Animation und Zimmer es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir Muzeyyen Office Managerin, Alpay guest Relation Manager, Erdogan Kellner,Animation Marco und Team. Eigentlich sind alle dort Klasse in Punkte Freundlichkeit,Service und Herzlichkeit. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Die Greizer kommen gerne wieder !
Wir waren in diesem Jahr zum 5. mal im Hotel und hatten diesmal gute Freunde mitgebracht. Großen Dank an den Gästebetreuer Alpay! Er hat es geschafft, auf unseren Wunsch, 11 Personen in 5 Doppelzimmern auf einer Etage unterzubringen. Es hat allen so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub als Familie
Die Lage des Hotels mit direkten Zugang zum Hoteleigenen Sandstrand und der Poolanlage ist gerade für Familien ein absoluter Hit. Hier kommt jeder, egal ob lieber Pool oder Strand auf seine Kosten. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer präsent aber niemals aufdringlich. Alle machen einfach einen guten Job.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War ein schöner Urlaub kann ich weiter empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand, gute Animation und sehr freundliche Mitarbeiter .Hotel sehr sauber, könnte mal renoviert werden ist schon in die Jahre gekommen