Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Entspannende Tage am Tegernsee
Es ist angenehm ruhig, aber das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Frühstücksraum und Hallenbad wie Sauna müsste mal renoviert werden, schon recht abgenutzt, funktioniert einiges gar nicht wie z.B Infrarotkabine .Es ist alles sauber aber für ein vier Sterne Haus am Tegernsee hatte ich mehr erwartet. Zimmer sind sehr großzügig.Man kann vom Bett aus nicht Fernsehen, da man durch Sprossen schauen muss weil das Bett auf einer Empore steht und durch einen Zaun abgesichert ist. …
Luise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Location auch für einen Firmen-Workshop
Wir waren innerhalb eines Workshops mit unserer Firma im Terrassenhof und waren super zufrieden! Das Hotel ist total charmant, sauber und es gab absolut nichts zu beanstanden. Bei Organisation und Ablauf hat man sich flexibel und offen mit uns beschäftigt und wir hatten somit die Möglichkeit unsere Wünsche und Vorstellungen gemeinsam mit der hauseigenen Event-Agentur ordentlich auf die Beine zu stellen! Die Crew des Hotels war allesamt super nett, freundlich und stets hilfsbereit! Auf jeden Fall auch auf…
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels Terrassenhof ist fantastisch am Tegernsee, jedoch ist der Service alles andere als fantastisch. Einzig die Putzfrauen waren in der Lage freundlich "Guten Morgen" zu sagen. Die Keller/ Kellnerinnen am Morgen waren sehr genervt. Die Preise sind für die Zimmer eindeutig zu hoch. Das Hotel hat meiner Meinung nach einen hohen Investitionsstau. Vieles ist abgegriffen und müsste erneuert werden. Der Teppich im Tagungsraum war sehr schmutzig.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Seehotel
Das Hotel Terrassenhof liegt direkt am See. Uns hat die große Terrasse mit den alten Bäumen begeistert. Wenn wir am Abend dort bei hervorragender Küche saßen, kam es uns vor als wären wir in Italien. Der helle Wellnessbereich mit dem großen Schwimmbad, Fitnessbereich und den Saunen ist gepflegt und sehr ansprechend, hier kann man schon ein paar Stunden verbringen. Insgesamt ein herrliches Fleckchen zum entspannen!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterkurzurlaub
Empfehlenswertes Quartier. Beste Lage am See. Sanitäre Einrichtungen sind teilweise aber renovierungsbedürftig.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, tolle Lage, klasse Personal
Kurzfristig für einen Kurzaufenthalt gebucht und angenehm überrascht. Das Hotel ist schon etwas betagt, aus meiner Sicht innen komplett renoviert, ebenso die Zimmer die ich gesehen und bewohnt habe (EZ+DZ), Schwimmbad und Wellnessbereich war super, vor allem die Kinder hatten ihren Spass. Wir hatten tolles Wetter und konnten die herrliche Terrasse mit Blick auf den See geniessen, dazu direkter Seezugang von der Terrasse. Drinks, Kaffee und Kuchen, Service auf der Terrasse ohne Fehl und Tadel, ebenso das Frühstück…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel in einer wunderschönen Umgebung
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Bad+WC ca.30qm mit Blick auf den See+die Berge. Das Verwöhnpaket 4 Tage ist sehr zu empfehlen. Ein Wohlfühlhaus mit sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gästesruktur ist schön gemischt. Wir waren mit allem sehr Zufrieden und werden das wiederholen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wird leider mit den Jahren schlechter.
Der Seeblick. Servicebereitschaft sowie Freundlichkeit des Personals. Als Gast hat man das Gefühl man müsste sich für jeden Wunsch entschuldigen. Tagungsräume im Sommer unerträglich warm Temp. Zwischen 28-34 Grad. Ausstattung leider heruntergekommener 70er Stil. Fahrstuhl wartungsbedürftig. Alles in allem hat das Hotel keine 4* verdient. Schade
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verstaubt und bieder!
Nur das Frühstück war wirklich gut. Die Zimmer sind sehr alt und der Preis für die Übernachtung ein Wucher! Leider nicht empfehlenswert!
Horst-Artur (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlechter Service
Hiermit möchten wir mitteilen, das dieses Hotel völlig veraltete Toiletten und Bäder hatte. Die Zimmertüren ließen sich schlecht mit einem Schblüssel öffnen. Für ein damlas 4-Sterne Hotel völlig ungenügend. Zudem haben wir mehrmals gebeten nicht mehr angeschrieben zu werden. Das wird völlig ignoriert. Mfg. B. D.