Ein Hotel das bereits in die Jahre gekommen ist, dennoch sehr sauber .
Die Lage ist top, direkt am See, aber das Personal ist wirklich unfreundlich.
Ich habe mich hier leider nicht Wohlgefühlt.
Die Einfahrt zur Tiefgarage ist sehr eng und die Garage ist dunkel.
Baustelle im Hotel direkt vor dem Zimmer ist etwas nervig. aber hilft ja nichts. Service könnte freundlicher sein. Die Lage direkt am See macht vieles wett...
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Ausruhen (Pool, Sauna) oder Aktivurlaub (e.g. Fahrradverleih) - wir waren auch mehrmals Essen und waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Personal ist unfreundlich und überheblich.
Zum Teil renoviertes Hotel in einem kunterbunten Mix aus neu und alt. Das Servicepersonal ist so unfreundlich und überheblich da fehlen einen die Worte. Der Gast ist das Letzte was man sehen möchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Top-Lage direkt am See
Der Terrassenhof liegt direkt am See mit eigener Liegewiese. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Wir hatten in Bad Wiessee geheiratet und waren für eine Nacht mit der Familie hier. Besonderes Schmankerl: Wir als Brautpaar haben ein Zimmerupgrade auf eine Suite (renoviert) mit Seeblick erhalten - sehr schön, vielen Dank nochmal.
Das Hotel liegt in einem Kurort in Bad Wiessee, direkt am Tegernsee. Der Service ist in Ordnung. Das Hotel hat außerdem ein Schwimmbad und eine Sauna. Alles in allem eine schlichte Unterkunft für ein paar nette Tage am Tegernsee.