Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt hier nicht
Prinzipiell gutes Hotel, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis eher unterer Durchschnitt und entspricht nicht den Bewertungen
Hasko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war wieder eine tolle Zeit
Nach dem Aufenthalt im Mai waren wir erneut für zwei Wochen in diesem Hotel. Alles war wieder top: die Freundlichkeit des Personals, das schmackhafte Essen, die Sauberkeit des Zimmers und der Anlage. Auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Haus ohne Schnickschnack. Personen mit eingeschränkter Mobilität kann ich das Hotel nicht empfehlen. Der Weg zum Pool und der Weg zum Strand sind mit einem Rollator nur sehr mühsam zu bewältigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles übersichtliches Familienhotel mit direkter Strandlage und gutem Service
Für uns war es das erste Mal in einem All-in Hotel. Wir sind mit drei Generationen verreist. Uns hat das familienfreundliche Hotel und der Service sehr gut gefallen und wir wären gerne länger geblieben. Wir können das Hotel insbesondere mit Kleinkinder sehr empfehlen, weil es sehr übersichtlich gehalten ist. Das Hotel hat direkte Strandlage, aber auch die Shopping-Meile ist fussläufig innerhalb paar Minuten gut erreichbar. Für jedes Alter wird etwas geboten!
10.05. - 08.07.262 ERW
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Exzellentes Essen und stets saubere Zimmer während meines Aufenthalts.
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend und abwechslungsreich war alles super jeden Tag saubere Zimmer und alle lieb und nett
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer Erholung sucht, ist hier richtig 👍
Kleines Hotel, aber zum Entspannen genau richtig. Die Strandlage des Hotels Thalia im Vergleich zu den benachbarten Hotels war für uns perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Thalia Unique - Eine große Familie
Wir waren jetzt kürzlich zum vierten mal im Thalia und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. Man hat in diesem Hotel das Gefühl willkommen zu sein, eher noch "nach Hause zu kommen". Die herzlichen Begrüßungen vom Stammpersonal sowie von allen neuen Mitarbeitern sagen schon einiges aus. Sehr fleißiges und allzeit freundliches Personal, ohne jemanden hervorzuheben. Es wurde auch im vergangenen Winter wieder sehr vieles erneuert, somit entsteht kein Renovierungsstau. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber…
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Aufenthalt im Hotel war sehr gut, nichts zu bemängeln
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie er sein sollte 😊
Schade ist das Liegen am Pool Morgens reserviert werden und diese Nachmittag erst genutzt werden. Bitte daran etwas ändern.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und einem Steg über dem Meer. Sehr erholsamer Urlaub. Viele deutsche Gäste/ Stammgäste. Personal spricht sehr gut deutsch.
Nicole und Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub.
Wir waren das 1. Mal in diesem tollen Hotel und verlebten dort wunderschöne Flitterwochen. Wir waren mega begeistert und nicht das letzte Mal im Thalia Unique.