Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola Erna Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ordentliches Hotel, freundliches Persona
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Matten am Strand ziemlich alt. Klimaanlage im Restaurant oft zu kalt.
Nadja Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Tooles, kleines Hotel
Sehr, sehr nettes Personal in einem familiengeführtem Hotel. Sauberkeit ist extrem groß geschrieben. Der perfekte Ort um sich zu erholen und zu entspannen.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel, sauber, freundlich,guter Service, Wellness u. Massagen, lecker Essen, sauberer Strand.
Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen und guter Service.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Thalia immer Thalia
Unser zweiter Besuch im Thalia und wie schon beim ersten Mal alles super. Sehr leckeres Essen, top Service. Alles sehr nett und freundlich. Kommen definitiv wieder nächstes Jahr. Grosses Lob auch an Jeanette und das gesamte Team, macht weiter so 👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren nicht zum letzten Mal dort. Ich kann dieses Hotel mit all seinen Angestellten sehr weiterempfehlen!!!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges, sauberes Hotel mit familiären Touch
Das ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, welches einen familiären Hauch hat. Es liegt direkt am Strand und dieser ist sehr sauber und gepflegt. Auf Grund der hervorragenden Lage ist auch der Weg zu den Geschäften usw. ist nicht weit, ca. 5 Min zu Fuß. Das Personal unternimmt alles um das Wohlbefinden der Gäste zu gewährleisten, incl. Chef!!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Badeurlaub in sehr ruhigem Hotel
Das Hotel liegt sehr schön zwischen der Einkaufsstraße und dem Badestrand. Alles bestens ! Der einzige Punkt der uns sehr gestört hat, ist das der DJ scheinbar übersehen hat, dass nur Deutsche Gäste in diesem Hotel urlauben.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Thalia Unique ein Ort voller Wunder
Top !!! Super !!! Bezaubernd !!! Ich würde jeden das Hotel weiterempfehlen den alle Mitarbeiter und Gäste sind sehr freundlich
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
man kommt als Gast geht als Freund
Ein kleines feines Hotel ,gut gelegen mit einem schönem Steg wo ausreichend Liegen vorhanden sind und nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy entfernt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlen ab der 1 Minute
Wir waren mit drei Generationen eine Woche dort und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg super freundlich ,hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag liebevoll hergerichtet Das Essen ist lecker und es gibt auch eine Auswahl für Vegetarier.