Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne 😘
Für mich war alles perfekt 💪 Zimmer mit Meerblick+top Ausstattung... Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich....die Verpflegung mit reichlich Auswahl... ein tolles Programm und natürlich ein traumhafter Strand ❤️
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Erfahrungen für Familien mit Kindern im Hotel
Bleiben Sie so wie Sie sind.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel, Personal super, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt,also 6 Sterne sind eigentlich noch zu wenig
08.05. - 06.07.262 ERW
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und sauberer Pool - Empfehlenswert für Familien!
Wir sind als Familie mit 2 Kindern 7 und 9 gereist und waren das zweite Jahr in Folge hier ! Genau wie letztes Jahr haben wir nichts auszusetzen und kommen bestimmt wieder !
Dilaver(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage, tolles Restaurant und hilfsbereites Personal
Bein Thalia sind wir schon zweiten mal gewesen uns gewellt.Besonders Steg beim Strand.Bett sind auch gut zum schlafen
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel, rundum zufriedenstellend
Wir kommen seit Jahren regelmäßig. Und sind rundum zufrieden. Auch die im Hotel ansässigen Angebote, wie der freundliche Optiker, der Friseur und das Spa, sind zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gute Betreuung für Kinder bei Fragen immer jemand da zur Beantwortung es wird sich um alles gekümmert
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Immer wieder gern, sehr modern eingerichtet, alles sauber, super essen und das Personal sehr freundlich
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden . Kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Gegenleistung erhalten
Matze und Frau(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fabelhaft!!!
Sehr Deutschsprachig, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Einfach nur Mega tolles Hotel.Nur weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!!