Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind bereits zum 18 mal in diesem Hotel und haben Freunde ebenfalls für das Thalia begeistern können. Wir fahren mittlerweile mal im Jahr mit 6 bis 10 Personen und das 2 mal im Jahr mit 6 Personen hierher. Überwiegend deutsche Urlauber. Es gehen auch keine "Überladene Teller" zurück was wir gut finden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Auszeit😍
Wir waren bereits im April schon einmal da und haben nun auch für Oktober gebucht. Das Hotel ist für unsere Art von Urlaub ideal, wir können abschalten und uns erholen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, sauberes hotel für die ganze familie
Wunderschönes Hotel, Sauberkeit und netter Service werden hier groß geschrieben, war noch nie in einem so sauberen Hotel. Das essen ist sehr zu empfehlen und war jeden Tag extrem lecker, Getränke waren ok, bin leider kein Freund von diesen fruchtsirups, die gibt es aber oft in all inklusive hotels, richtige Säfte wären natürlich viel leckerer. Dafür gab es aber zum Frühstück frisch gepressten o-saft für kleines Geld :) Der Sandstrand war auch sehr sauber und das Wasser lief flach zu, was mit kleinen Kindern sehr…
Alica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Entspannter Urlaub in kleinem feinen Hotel
Ein sehr sauberes und kleineres Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Publikum ist gut gemischt und sehr angenehm. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Genau richtig für jeden der sich eher etwas Ruhe wünscht. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Sonia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Entspannte Strandferien
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Für entspannende Strandferien weiterzuempfehlen. Leider eher weiterweg von Ausflugszielen. Man kann rund um die Uhr etwas essen. Die Kellner / Barmen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes sauberes Hotel
Schon das 5 mal in diesem Hotel gewesen, jetzt mit eigenen Kindern. Sehr freundliche Mitarbeiter und sauberes Hotel, auch für kleine Gäste sehr zuvorkommend.
Hermann Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur Klasse. Immer wieder
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, alle sehr freundlich, gutes Essen, tolle Zimmer und ein klasse Strandsteg. Klasse Urlaub!!
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Thalia Unique ist das beste Hotel in der Türkei
Immer wieder
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Hagen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das perfekte Hotel
Ein top Hotel, in jeder Hinsicht. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Alle sind sehr nett und immer hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, einchecken und sofort wohlfühlen in diesem tollen Hotel !
Eine Steckdose im Bad und eine Abstellfläche unter dem Waschbecken wäre nicht schlecht !