Kleineres schön renoviertes Hotel, alles sauber und gepflegt, Personal sehr nett, Essen ok , könnte mehr Auswahl sein, Anlage sehr klein, Strand toll, Gäste 3/4 über 60 Jahre, für Kids finde ich es nicht so gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bus auch nicht weit um nach Side zu kommen. Toller Optiker im Hotel die sehr nett und kompetent sind.
Es gibt auch Zimmer für Familien und behinderte.
Super schönes Hotel freundliches hoffentlich Personal in allen Bereichen. Tolle Gästebetreuung die einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Sauber wo man auch hinsieht.
Für uns das perfekte Hotel
Sehr sauber und sehr sehr freundliche Personal. Sehr abwechslungsreiche Essen. Es war ein erholsames Urlaub gewesen. Würde ich jedem empfehlen der ein ruhiges Urlaubstage haben möchte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub – Service, Lage und Angebote top!
Mein Urlaub im Thalia Unique in der Türkei war wieder einmal traumhaft, und ich hätte mir keinen besseren Ort zum Entspannen wünschen können. Alles war perfekt – von der liebevollen Gestaltung des Hotels bis hin zum hervorragenden Service. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort!
Sehr zuvorkommendes personal und eine ausgezeichnete Essensqualität. Alle Angestellten haben mich zuvorkommend behandelt, ich kann das Hotel auch aufgrund des vorhandenen Steges jedem weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal im Thalia und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen, das Personal, die Freundlichkeit und allgemein das gesamte Hotel hat uns sehr überzeugt und werden den nächsten Türkei-Urlaub wieder hier verbringen.
Vielen Dank Thalia 😎