PetraDeutschland
Lecker, nett, empfehlenswert
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann es nur empfehlen.
Tolles Hotel ,gepflegte Anlagen und super nettes Personal. Kommen seit 14 Jahren gerne hierher.Gute Küche, da ist für jeden was dabei.schöne Zimmer teils mit Meerblick, sehr hilfsbereite und eine super nette Angestellte ,und eine zuvorkommend Gästebetreuung, Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel, supernettes Personal.Wir kommen auf jeden Fall wieder. 5 Sterne, von 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Keine Worte, einfach Traumhaft schön. Umwerfend
08.05. - 06.07.262 ERW
Birgit (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr großes Erholungspotenzial in einem tollen kle
Wir waren jetzt das 2.Mal im Thalia unique und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel ist nicht zu groß, daher fühlt man sich sofort wohl, da alles sehr überschaubar ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, von der Putzfrau bis zum Küchenchef . Auch ist alles sehr sauber
JaquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal - ich komme 2025 wieder!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und dachte, dass es eventuell einfach nur von Stammgästen in den Himmel gelobt wird. Aber ich kann es wirklich mit Bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel ist sauber, gemütlich, und nicht so ein riesiger Bettenbunker und jedes Jahr wird im Winter dafür gesorgt, dass es irgendwelche Neuerungen gibt. Ich habe bereits für 2025 gebucht. Noch eine kleine Anmerkung zum Konzept: Am Abend wäre es schön, wenn auf der Terrasse in der Lobby und auch an der Poolbar bedient werden…
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ostern im Thalia Unique
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Bereits beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt! Sie Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar!
Susanne und Ruprecht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub und Kurzurlaub gut
Wir waren zu zweit als Paar ( Anfang / Mitte 60) eine knappe Woche in dem Hotel. Das Hotel hat eine mittlere Größe. Dadurch ist es nicht so voll. Es war sehr sauber. Das Zimmer war zwar klein, aber für die paar Tage ausreichend. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchten wir den hauseigenen Optiker, der uns Brillen und einen Augenarztbesuch mit vollem Service ermöglicht hat. Der Service dort ist super und die Leistungen sind ca. 50- 60% billiger als in Deutschland. Nicht so…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega schöner Urlaub in einem Spitzenhotel
Wir waren das erste Mal im Thalia unique und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Meiner Meinung nach hätte das Hotel auch 5 Sterne verdient. Die Freundlichkeit der Servicekräfte ist hervorragend. Vor allem das Animationsteam Nedim, Murat, Masha, Hasan und Samet (der von mir ein extra Lob erhält) haben eine exzellente Arbeit gemacht. Es war eine wunderschöne Urlaubszeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. .
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie nach Hause kommen durch die Mitarbeiter bedingt
Durch die Freundlichkeit u. Herzlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich im Thalia sehr gut betreut.
Martina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleines sauberes Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel im Boho Style. Esse war gut,leider weniger für Vegetarier. Der Pool und der Strand waren toll.