Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlung
Sehr guter Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert. Leckeres Essen und gute Cocktails. Hervorzuheben sind die netten Gästebetteuerinnen Elke und Jeanette.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Beste Hotel ...wir kommen wieder
Der Strand war sehr Sauber ..das einzigste was gestört hat war das reservieren der liegen ..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern
Alles tipptopp die Zimmer,Essen,Getränke und die Lage. Nur eine Sachen habe ich der Volleyball Platz war eine Katastrophe mit Steinen und Glas im Sand.
Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wundervolle Woche bei Freunden…
Urlaub im Thalia Unique ist für uns Urlaub bei Freunden. Alles ist sehr liebevoll auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Personal ist sehr herzlich und man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Einmal Thalia immer Thalia 👍
Rundum wieder alles super 👍 Es ist wie ein Nach Hause kommen Essen und Service wie immer TOP👍👍👍 Kommen nächstes Jahr wieder
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Sehr kinderfreundlich, liebe Gästebetreuung, familiäre Atmosphäre
Rene Potjans (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste 4 Sterne Hotel in der Region.
Das Hotel ist wunderschön und das Essen ist abwechslungsreich und ist geschmacklich einfach nur Weltklasse. Da können sich manche Hotels mal eine dicke Scheibe abschneiden. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit Pier wo wir immer einen Platz bekommen haben. Das Sportangebot ist super sowie die Massagen. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Einzigster Kritikpunkt ist das die Cocktailkarte noch mit einem Caipirinha und Mojito erweitert werden könnte. (Meine Meinung) 😉 Fazit: Wer ein kleines, familiäres Hotel…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne, bis bald.
Hotel Thalia Unique ist sehr gemütlich, familier und freundlich. Sehr sauber, schön eingerichtet Wir waren leider nur 5 Tage, kurz über den Geburtstag weg.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Direkt am Meer. Privater Strand incl. Brücke die ins Meer gebaut wurde, wo man Ruhe und Entspannung findet. Überwiegend deutsche Urlauber. Personal freundlich.Hotel ist super sauber, Essen schmackhaft. Gerne kommen wir wieder.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum ersten Mal da ♥️ wir kommen wieder
Ein kleines überschaubares sehr sauberes Hotel .ein Badesteg mit liegen ,ein tollen Kinder Club mit vielen Spielgeräten 👍ideal für fam.mit kleinen Kindern .