Für mich das perfekte Hotel. Als Fremde kommen, als Freundin gehen. Das Thalia ist für mich ein 2. Zuhause geworden, alte Freunde wiedersehen und neue Freunde kennenlernen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön mit Abstrichen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wovon wir allerdings enttäuscht waren, war das Essen, das in vielen Bewertungen sehr gelobt wird?? Hervorzuheben ist auf jeden Fall das tadellose WLAN, dass auch am Strand und am Steg super funktioniert! Zimmer sind sauber, Dusche allerdings sehr klein.
Gutes Hotel mit Sportmöglichkeiten und tollem Pool. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Top!
Im Großen und Ganzen war es ein super Hotel und die Lage war auch super, man konnte vom Hotel direkt zu einem Strand Abteil. Es war ein total erholsamer und schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel eignet sich sehr gut für gemütliche Strandferien. Man hat direkten Zugang zum flachabfallenden Sandstrand mit sauberem Wasser. Zur Abwechslung kann man auch einige Ausflüge in der Umgebung machen. Leider wird die Musik spätestens um 23 Uhr ausgeschaltet und es wird fast nur deutscher Schlager gespielt.
Mein Mann und ich fühlten uns während unseres Aufenthaltes rundherum wohl. Es stimmte einfach alles.
Wir fliegen schon viele Jahre in Türkei, das ist das erste Hotel, was wir ein zweites Mal buchen werden.
Am Strand gelegen, familiär, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Speisenangebot. Wünsche werden versucht umgehend zu erfüllen. Schöne Zimmer, immer sauber.