Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super mit herausragendem Service. Die Hotel Managerin Janette ist uns besonders ans Herz gewac
Alles war top! Von den Zimmern, bis zum essen und zum Personal hin.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein wunderschöner Urlaub!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen.
Swen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegt und günstig mit super Service
Preis/Leistung hervorragend !!! Sehr empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr wieder. Dankeschön
Gegenleistung erhalten
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines, feines Hotel
Ein Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen, viele Stammgäste. Mit einem in allen Bereichen sehr guten Konzept.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal Thalia, immer Thalia ❤
Auch der 10. Aufenthalt war wieder perfekt. Ich hab alte Freunde wiedergesehen und neue Freunde kennengelernt. Freu mich schon auf 2024.
Justus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr eine Reise wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strand für Kinder und gutes Essen
Ich kann das Hotel mehr als weiter empfehlen. Der Chef Alibaba ist auch äußerst hilfsbereit zu Gästen und seinen Mitarbeitern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub, wir würden wiederkommen
Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub, das hotel hat unseren Ansprüchen vollständig genügt, wer mehr will muss sich ein 5 * Haus suchen, was nicht heißt das es da besser ist. Hier wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert und man sieht es an den Stammgästen. Sicher ist es kein hotel zum Party machen sondern zum erholen. Die Mehrzahl der Gäste ist Ü 50
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller Urlaub, gut verwöhnt und erholt
Entspanntes gemütliches kleines Strandhotel, einfach zauberhaft liebevoll geführt. Tolles Team, egal ob Küche, Service, Animation, Rezeption, Strand!!! Gutes schmackhaftes Essen, liebevoll angerichtet. Schöne Ivents. Immer wieder gerne
Heike Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholung pur, gab nichts zu meckern.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, ganz freundliches, aufmerksames Personal. Hervorzuheben Kellner Mehmet, flink wie eine Gazelle. Das Essen war mehr als reichlich, lecker und jeden Tag anderer Themenabend. Saft vom Automat zum Frühstück war nicht so lecker, hatte immer den Geschmack oder Geruch von Desinfektionsmittel in der Nase.