Am Strand ist der Live guard nicht wo er sein sollte. Weil er den ganzen Tag damit beschäftigt ist die Matten von den Sonnenliegen Abzuräumen.Der Strandabschnitt ist nicht überlaufen und zum erholen genau das Richtige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Thalia. Es ist ein kleineres Hotel, welches sehr gepflegt wird. Die Sauberkeit wird hier in allen Bereichen gross geschrieben. Der Service war erstklassig, allgemein war das gesamte Thalia Team mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer top und es gab genügend Auswahl. Der Sandstrand ist nur wenige Meter entfernt und es gibt genug Liegen. Hier wird vom Personal auch darauf geachtet, dass nicht überall reserviert wird (z.B. Strand & Pool gleichzeitig) so dass auch alle einen…
Ein superschönes kleines Hotel,wir sind nach vielen Hotels endlich angekommen!!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns sofort wieder wohl gefühlt,herzlichst vom Personal begrüsst,als wären wir schon lange Stammgäste.Wir kommen im Herbst wieder,das sagt alles!!!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Personal ist in allen Bereichen 1. Klasse.
Das dieses Hotel den HolidayCheck Award erhalten hat, liegt an den vielen Fans der Anlage, die zum 10. oder 20. Mal vor Ort waren und somit grundsätzlich nur die vollen 6 Sterne verteilen.
Der ein oder andere war wahrscheinlich noch nie in einem Luxus Hotel eines anderen Landes ;-)
Aber diese „Wiederholungstäter“ (viele Ü60) muss man sich auch erstmal verdienen.
Da hier ausschließlich nur über deutsche Veranstalter gebucht…
Wir waren das erste Mal da und werden wieder kommen. Ein wunderschönes Hotel ,sauber und alles was das Herz ❤️ begehrt ist dort.Personal top und ganz besonders Elke von der Gäste Betreuung.😘😘😘😘LG Lars und Maria
Für mich das perfekte Hotel. Als Fremde kommen, als Freundin gehen. Das Thalia ist für mich ein 2. Zuhause geworden, alte Freunde wiedersehen und neue Freunde kennenlernen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön mit Abstrichen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wovon wir allerdings enttäuscht waren, war das Essen, das in vielen Bewertungen sehr gelobt wird?? Hervorzuheben ist auf jeden Fall das tadellose WLAN, dass auch am Strand und am Steg super funktioniert! Zimmer sind sauber, Dusche allerdings sehr klein.