Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel
Erster Eindruck alles hochwertig und sehr sauber, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter die sich wirklich um den Gast kümmern . Besonders die Gästebetreuerin des Hotels ! Alle Mitarbeiter verstehen deutsch. Die Zimmer sauber und ordentlich . Die Speisenauswahl ist groß und schmackhaft. Der kurze Weg zum eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschutz ist einfach top. Wer lieber am Pool ist findet auch hier Liegen und Sonnenschutz und alles ist sauber!
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel Thalia Unithe ist ein familien- und seniorenfreundliches Hotel. Die Betreuung und Fürsorge der Urlauber ist vorzüglich. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel (Zimmer 238 und 239) und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Tschüss bis zum nächsten Jahr. Liebe Grüße von Monika und Gisa
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, kleines Hotel Super gepflegt
Das Thalia Unique ist ein schönes kleines Hotel, welches man wunderbar für einen kurz Urlaub buchen kann. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auf ganz hohem Niveau.
Claudia Esther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Es war spitze...
Ein kleineres schnuckeliges Hotel. Alle so freundlich und immer hilfsbereit. Waren nun zum 2. Mal hier und wir wollen wieder kommen. Das Essen war einfach nur sau lecker. Auch der Optiker ist sehr zu empfehlen. Tolle Brille gefunden.
Cobra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein weiteres Mal wird es nicht geben!
Eher enttäuscht sind wir dieses Mal nach Hause geflogen! War es beim letzten Mal ein warmes Gefühl, so ist es dieses Mal eher kühl. Sehr schade! Das Thalia hat uns beim letzten Mal so gut gefallen, aber davon ist leider nicht mehr viel geblieben! Für uns wird es kein nächstes Mal geben! Wir haben uns erholt und viele schöne Stunden auf dem tollen Steg verbracht Und eines hat sich nicht verändert: Die Sauberkeit! Ein riesengroßes Lob dafür! In keinem anderen Hotel dieser Welt in dem wir jemals waren, war es je so…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 11 mal da und immer wieder🥰
Immer wieder gerne kommen wir wieder. Das 11 mal wir sind schon hier. Hat uns alles bombe gefallen. Nächstes Jahr schon wieder geplant. Danke für alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thalia Unique - Erholung pur
Für uns war es der 5te Urlaub im Thalia und nicht der letzte. Man kommt rein, wird mit einem freundlichen lächeln begrüßt und man hat einfach Urlaub. Alles ist sauber und gepflegt, hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Um alles aufzuzählen reicht wahrscheinlich der Platz nicht, macht einfach so weiter wie bisher und bleibt gesund, ein Dank nochmal an Jeannette, die alles macht um die Gäste glücklich zu sehen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub mit der Familie
Das Zimmer (Familienzimmer) hatte eine gute Größe. Wir haben uns zu viert Wohlgefühlt
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die hohen Bewertungen verstehe ich nicht!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal immer sehr bemüht, nur der Herr an der Rezeption sehr arrogant. Die Zimmer im 5. Stock direkt unter dem Dach sehr klein und heizen sich tagsüber durch die Sonne so auf das sie fast unbewohnbar sind. Klimaanlage kühlt fast gar nicht. Essen und Getränke eher schlecht.
Sascha Volker(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder, bis bald
Überragend, für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst auf top Niveau. Service Team super fleißig auch ohne Trinkgeld Bonus.