Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ReginaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub bei Freunden
.Wir waren erst das zweite mal im Thalia, sind aber wieder total begeistert
Lidia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmes kleines Hotel
Angenehmes kleines Hotelzimmer freundliche Bedienung sehr schöner Strand. Dass einige was mir gefehlt hat keine kirsche 🍒 dieses Jahr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes, gepflegtes und recht ruhiges Hotel
Leider war bei unserem Zimmer das Badezimmer noch nicht renoviert. Darüber hinaus ist es zu klein für 3 Personen, kaum Ablageflächen. Generell war die Zimmergröße recht beengt, obwohl wir ein Doppelzimmer BIG über den Reiseveranstalter gebucht haben.
Nadine und Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
❤Ankommen mit Freudentränen, Abreisen mit Schmerz❤
Unser 3 Urlaub innerhalb von einem Jahr in diesem wunderschönen Hotel. Als wir angekommen sind, wurden wir von so vielen Mitarbeitern in den Arm genommen und die Freude war riesig. Diese ganzen Mitarbeiter machen dieses Hotel aus. Man kommt nach Hause und fühlt sich innerhalb von 30 Sekunden so unglaublich wohl. Es war wieder ein fantastischer Urlaub in diesem großartigen Hotel. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Das Essen jeden Tag unglaublich gut. Die Atmosphäre in allen Bereichen ist so wohltuend; man schaltet…
ALexander
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super sauber und man sieht immer irgendwo jemanden putzen. Das Personal ist ausnahmslos fleißig und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der herzliche Umgang zwischen Personal und Gästen noch ein großer Punkt weswegen man sich wohl fühlt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel , Zimmer klein aber sauber , Pool super besonders die Dame die alles reinigt 🫶, essen super auswahl aber lauwarm . Personal alle super freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamt Hotel Team 🫶
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Beste Relaxhotel in der Türkei.
Ein sehr guter Empfang. herzlich und zuvorkommend.Das Personal von A-Z einfach fleißig , schnell und freundlich. Daumen hoch an Euch alle von Thalia.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Tophotel mit ganz Lieben Angestellten die einem jeden Wunsch erfüllen. Einmal die Woche A la Carte Dinner. Familiäre Atmosphäre. Jeder Gast wird zuvorkommend behandeld
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel ,schönste Zeit im Jahr
Alle Mitarbeiter bis hin zum Manager super nett sehr fleißig, freundlich und sehr sauber alles ,es gab nichts zu bemängeln. Besonders zu erwähnen ist noch der Optiker im Hotel, mein Mann hat sich zwei Brillen dort machen lassen, alles sehr professionell und sehr gute Qualität mit bester Beratung. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Ein kleines ruhiges sehr gut gelegenes Hotel, die Anlage ist sehr sauber wie die Zimmer so auch die Außenanlagen. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen, kann ich nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!!!