Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles kleines Hotel, für Ruhe gerne wie
Schönes last Minute Schätzchen gefunden. Wer eine kurze Auszeit braucht ist hier gut aufgehoben. Kleines Hotel, aber dennoch weitläufig wegen der direkten Strandlage.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Super schönes kleines Family Hotel. Zimmer top. Essen Mega gut. Tolle Animation. Schönes Abendprogramm. Kommen gerne wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, gern wieder
Keine riesen Anlage und das ist gut so, relativ kleines überschaubares Hotel. Die Lage ist auch top, gleich 100m vom Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Das gesamte Team von Thalia ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal wo im Hotel. Es gibt überwiegend deutsche Gäste, viele die „Wiederholungstäter“ sind. Wir kommen auch ganz sicher wieder, denn wir fühlten uns rund um wohl.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günstiger Traumurlaub!
Alle geben sich überall viel Mühe, damit man sich rundum wohl fühlt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Da ich meistens alleine Reise,ist das Thalia für mich perfekt. Man fühlt sich sehr aufgehoben da es wie eine kleine Familie ist. Das Hotel hat eine super Lage und ist nicht so groß. Alle Mitarbeiter fleißig und sehr freundlich.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Genau das Richtige für uns
Für uns genau das Richtige!! Von der Reception über die Gästebetreuung bis zum "Strandboy" alles hervorragend. Jemanden hervorzuheben, wäre nicht fair! Macht weiter so,toll!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel 1.Reihe am Strand, gutes Essen
Teilweise wetterbedingt dreckig und zu der Zeit viele Quallen Da kann das Hotel nichts für
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Angebot
Stets höflich und zuvorkommend. Ungefragte Rückfragen, ob alles in Ordnung ist. Sehr guter Umgang des Personals mit den Gästen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Freundliches Personal und tolle Animation - Hatte viel Spaß!
Hatten sehr viel Spaß und konnten uns super erholen, tolle Animation Nedim macht super Stimmung!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, immer wieder gern
Sehr schönes, kleineres Hotel, was direkt am Strand liegt. Esist Sehr familiär, man fühlt sich dort gut aufgehoben. Gern immer wieder