Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, aber fein!
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert für Erholung und Pärchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mario Junge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine Bewertung ist fabelhaft.
Super Hotel, toller Service einfach wunderbar. Ich komme wieder. Alle sprechen Deutsch und sehr auf die Gäste bedacht.
Stefanie Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Jeannette von der Gästebetreuung war sehr hilfreich in allen Dingen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Deutschsprachiges Top-Familienhotel in super Lage.
Kleines gemütliches Hotel in Toplage mit immer freundlichem und gut gelauntem Personal. Hoteleigener Strandabschnitt inkl. Liegen und Sonnenschirme.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mega Hotel
Top Hotel in erster Strandlage. Sehr viele deutsche Stammgäste. Essen, Zimmer, Personal super. Strand und der Badesteg einfach genial
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub zu dritt!
Ich war mit meiner Mama und meiner Tochter dort. Weiber-/Familienurlaub. Alle drei hatten ihren Spaß und fanden es super! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Sigrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aĺes top
Es ist ein kleines aber feines Hotel und werden es nächsten Urlaub wieder buchen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht allzu großes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Modern, sauber mit vielen Dienstleistungen innerhalb der Anlage. Sehr kinderfreundlich. Animation etwas schwach aber sicher ausbaufähig. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Bett war sehr gemütlich. Die Matratzen sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. 👍
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!!!!
Bereits seit 2007 kenne und liebe dieses verhältnismäßig kleine Hotel. Das ganze Personal ist immer freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ich bin eigentlich kein Freund von Animation, aber Mascha schafft es mit ihrer erfrischenden freundlichen Art, auch mich von der Liege weg zu bekommen, zur Morgen- und zur Wassergymnastik.