Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ein entspannter Urlaub mit meinem Enkelkind in einer einladenden Umgebung.
Ich war mit meinem Enkelkind 13 Jahre alt 1 Woche dort. Das hotel ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und über unser Zimmer kann ich auch nicht meckern. Überwiegend deutsche Gäste, das Essen war schmackhaft und lecker 😋 am Strand der Imbiss mit den Burger 🍔 mega ,sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlauber ändern sich geographisch gen Osten.
Wir sind das 4. mal als Paar vereist, das Hotel haben wir uns aus auch wegen der überschaubaren Größe ausgesucht. Das war uns wichtig.
Helene (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seit Jahren sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es ist klein und sehr familiär. Sehr sauber und gepflegt. Alles Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und Sauberkeit, aber enttäuschendes Essen
Das Hotel ist im allgemeinen gut, super freundliches Personal, alles sehr sauber! Nur vom Essen waren wir enttäuscht.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal mehr schöner Urlaub im Thalia Unique 😀
Eher kleineres, tolles und sehr familiäres Hotel mit Pool, Strand und Steg. Sehr freundliche und höfliche Mitarbriter
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen
Für uns ist es ein sehr schönes Hotel. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und sich ganz wunderbar erholen. Die Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht, dass es dem Gast gut geht und erfüllen einem jeden Wunsch.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut durchdachtes, organisiertes und schönes Hotel
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Alles ist vorhanden. Die Anlage und der Sandstrand sind schön und saubergehalten, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen lecker.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Thalia, immer Thalia
Ein kleineneres, sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Es ist wie "nach Hause kommen", wer einmal im Thalia war, kommt immer gern wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Ein so tolles Hotel,nicht mega gross und alles super familiär!Super gepflegt, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War alles super wir waren zufrieden ❤️😍
Sehr schönes hotel. Freundliche personal wir waren zufrieden wir kommen sehr gerne wieder.sauberes hotel leckeres Essen