EusebioDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Das ist das 6 Mal Wir sind sehr zufrieden. sehr nett. Sehr Sauber.Sehr Freundlich. Allgemein Gut. Immer wieder
Goran(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Thalia Unique
Sehr sehr schönes, sauberes und modernes Hotel! Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Es ist eine unglaublich entspannte und familiäre Atmosphäre die wir verspürt haben dort! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Thalia Unique, und hatten wirklich eine sehr schöne Zeit hier! Wir kommen bestimmt wieder! :)
AntjeDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Thalia, immer Thalia ❤️
Schönes übersichtliches Hotel, wo in allen Bereichen Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Einmal Thalia, immer Thalia ❤️.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes, kleines Wohlfühlhotel in idealer Lage
Besonders die Sauberkeit ist nach wie vor unschlagbar. Ideale Lage direkt am Strand, Familiäres Umfeld lädt zum Wiederkommen ein.
Molli(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Einmal Thalia Unique...immer Thalia Unique! Es passt einfach alles! Personal super freundlich, besonders die Gästebetreuerin Jeanette. Das Essen ist hervorragend, wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub.
MatthiasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Wohlfühlen
wir kommen auf alle Fälle wieder
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist sehr sauber,sehr nettes Personal, leckeres Essen. Die Animation hat uns gut gefallen. Vor allem Mascha die „Drillmasterin“. Der Strand ist sauber,im Wasser sind nur weiter hinten Steine.
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegtes Hotel, ideal um Urlaub zu verbringen
Sehr solides kleineres Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Schön gelegen mit kurzen Weg zum Strand (direkt) und einem Badesteg ins Meer. Sandstrand ohne Steine auf den Weg ins Wasser.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Schönes Hotel, bis zum nächsten mal
Gemütliches Hotel .Schöne Zimmer, gutes Essen und Spitzenservice. Die Anlage sauber und gepflegt. Gäste hauptsächlich deutsch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundrum ein gelungerner Urlaub
Das Hotel ist ca. 1,1/2 Stunden vom Flughafen entfernt und liegt direkt am schön Sandstrand! Es ist ein kleineres Hotel mit viel Scharm! Das Hotel hat einen Steg im Meer , schön Pool . Wir waren vor 3Jahren hin und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden!