Seb(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub den wir nicht wieder buchen würden
Das Hotel an sich ist sauber und schön, jedoch haben wir uns als Familie nicht so wohl gefühlt wie früher im Trendy Palm Beach direkt nebenan.
Uto(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfelung
Wir waren das zweite Mal dort, waren wieder sehr zufrieden. Essen-Ausenbereich sollte wieder getrennt werden.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles top. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speichen waren jeden Tag unterschiedlich und lecker.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel mit deutschsprachigen Gästen, sauber und netter Animation
98% deutschsprachige Gäste, sauber und ruhig Keine große Animation - für uns optimal Sehr gutes Essen Kurze Wege
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, kommen immer wieder gerne dort hin
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub.👍
Hier stimmt alles. Sind das erste Mal hier und würden es immer wieder empfehlen. Essen sehr gut und vor allem viel frisches Gemüse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Thalia Unique - Eine große Familie mit viel ❤️
Wir waren jetzt kürzlich zum fünften mal im Thalia und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen, evtl. sogar noch im Herbst diesen Jahres. Dieses Mal hatten wir sogar unseren Nachbarn mit dabei, der aufgrund unserer Erzählungen das Hotel einmal persönlich kennenlernen wollte. Auch er war begeistert. Man hat in diesem Hotel immer das Gefühl willkommen zu sein, eher noch "nach Hause zu kommen". Die herzlichen Begrüßungen vom Stammpersonal sowie von allen neuen Mitarbeitern sagen schon einiges aus. Sehr…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes All In Hotel
Das Hotel mit einem eigenen Strandzugang lässt keine Wünsche offen. Gutes Essen, freundliches Personal, eine tolle Anlage mit vielen Optionen wie Fitnessstudio, Sauna, Ala Carte essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Unterkunft und der Service waren überragend.
Alles bestens. Jederzeit wieder. Super Anlage, Super Service, Super Essen. Beste Strandlage. Einfach Traumhaft.
Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel. Top Personal. Top Service.
Sehr gepflegt und sauber. Können nur alles mit 5 Sternen bewerten. Pools sehr groß und das Personal ist sehr sehr gut.