Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(Hölle,Hölle)(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wiederholungstäter
Nach unserem Besuch im April/Mai 25 waren wir das 2x im Hotel ,wir waren wiederum begeistert. Wir möchten niemanden hervorheben oder vergessen….ich glaube der hervorragende Gesamteindruck wird nur von einem Team geschafft was für einander ,aber insbesondere für die Gäste da ist! Danke an alle die für diese schöne Zeit gesorgt haben!
Marko(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit bester Lage
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle empfehlen und kommen gerne wieder.
Nora(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederkommen! Alle perfect!
Dies war unser vierter Urlaub im Türkei. Aber dieses Hotel war am besten! Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, alles in Ordnung! Perfect Hotel!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
12 Tage Erholung und Entspannung pur
Eines der kleineren familiären Hotels direkt am schönen Strand. Zentral in erster Reihe am Meer und nicht weit weg von den Einkaufsmöglichkeiten aber trotzdem schön ruhig und erholsam.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Niemals 4 sterne
Das Essen fanden wir eine Katastrophe. Die Getränke ebenfalls ungenießbar. Apfelschorle aus billigem pulver mit Wasser aufgefüllt. ebenfalls Cola usw . Alles aus Sirup. Habe mir dann Cola aus dem Shop gekauft, bei all incl. ein no go. Ebenso wurde die minibar nur 1x aufgefüllt danach gab's nur Wasser. kenne ich so nicht.kaffeelöffel gab's nicht nur komische holzstäbchen, und das om 4 sterne hotel.der kuchen war auch ungenießbar. Leider war das hotel für uns ein Reinfall. Auch für gehbehinderte nicht geeignet.…
Rolf (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Unterkunft.
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber im Zimmer und in der Anlage. Kein Andrang beim Essen.Kein Streit um Liegen am Pool und am Strand.
S.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!!
Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel direkt am Strand
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel. Es ist uns immer wieder ein Fest hierher zu kommen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne🥰
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für eine entspannte Woche ganz in Ordnung
Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet, mal ne Woche weg, verwöhnen lassen, nicht aufdringlich, rundes Angebot.