Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach 2 Tagen schon super zufrieden
Angenehme Ruhe,überhaupt nicht überlaufen. Alle sind super lieb. Alles sauber und gepflegt. Kleines Hotel,was aber auch mal schön ist.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase......einfach ein Ort zum Entspannen🔆
Familien freundliche Wohlfühloase.... Es war nicht überlaufen und außerordentlich sauber. Das Personal hat alles daran gesetzt das man sich wohlfühlen kann.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und ruhiger Urlaub
Ruhiges am Strand gelegenes Hotel mit tollem Service und Angeboten,für ruhesuchende ideal,da keine Disco im Haus aber auf der Bühne jeden Abend eine andere Show
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen
Service einfach super Zimmer sehr sauber Essen gut Abend Programm sehr toll tolle Gästebetreuung durch Jenny Schmuckgeschäft hat auch schöne Angebote
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon mehrmals hier. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Alle sind so herzlich und liebevoll. Ich habe eine Schwester gefunden, die liebe Jeannette. Zeki hatte immer eine Überraschung parat. Unser lieber Kellner Okan verdient ein besonderes Dankeschön. Er ist so fleißig und liebevoll. Hulissi an der Poolbar bereitet die leckersten Cocktails, ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an das gesamte Küchenteam. Kurz gesagt, hier ist es immer wieder schön und wir werden sehr gerne wieder kommen. Bleibt alle…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist wie nach Hause kommen!!!
Kleineres,sehr sauberes Hotel, sehr höfliches, zuvorkommendes Personal. Für Kinder weniger geeignet,nur zwei kleinere Wasserrutschen, die zeitweise in Betrieb sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Man kann als Paar und als Familie einen super Urlaub verbringen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist in Badesachen in fünf Minuten erreichbar. Poolanlage ist super, Strandbereich ebenso.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben schon wieder gebucht,DAS sagt doch ALLES
Ein sehr schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen,tollen ,motivierten Personal. Wir waren jetzt das vierte Mal dort und haben für den Herbst schon wieder gebucht.Uns gefällt alles dort : die Strandnähe,der schöne Badesteg,das freundlichen Mitarbeiter,das leckere Essen, Die Sauberkeit usw,usw...
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Übersichtliches, schönes sauberes Hotel am Strand
Hohes Maß an Sauberkeit, ruhige Lage direkt am Strand, jedoch etwas entfernt von der Haupteinkaufsstraße. Es gibt gutes Essen, das Personal wirkte jedoch immer sehr gestresst. Strand mit Steg ins Wasser, es gab also genug Liegemöglichkeiten.
HANNELORE(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub!
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sehr gern wieder. Personal ist super! Lage vom Hotel ist gut, Essen ist lecker, Sauberkeit ist super.