Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
garantiert schöner Urlaub
Das Thalia Unique zählt in der Region Evrenseki/Kumköy eher zu den "kleineren" Hotels mit einem familiären Charakter, bedingt auch durch viele Stammgäste. Wir waren nun zum dritten mal dort und wieder sehr zufrieden. Es gibt bereits so viele positive Bewertungen des Hotels die wir nur bestätigen können. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die schon viel beschriebene Sauberkeit im ganzen Hotel, die wirklich in der obersten Liga anzusiedeln ist. Die Lage des Hotels direkt am Strand und…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub bei Freunden
Ein kleines familiäres Hotel. Tolles Personal in allen Bereichen. Ankommen und wohlfühlen. Tolle Lage mit einem traumhaften Steg
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Richtig gutes Hotel!
Bestes Hotel überhaupt! Super freundlich, alles sauber! Gutes Essen! Zum 2ten mal hier. Komme wieder!
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel in Kumköy,welches wir Wahrschei.
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Essen hat Super geschmeckt.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sorry, für uns kein zweites Mal!
Kleines, familiäres, sehr sauberes Hotel in toller Lage. Sehr störend empfand ich die hohe Zahl der rauchenden Gäste und das es keine Trennung beim Essen in zumindest kleine Nichtraucherbereiche gab. Die sanitären Einrichtungen sowohl im Hotel, als auch in den Außenbereichen sind einfach viel zu wenig für die Anzahl der Gäste. Es gab so gut wie keinen Zeitpunkt an dem ich mich nicht in eine Schlange anstellen musste.. Das geht gar nicht! Positiv kein Liegenkampf, egal ob Pool, Strand oder der tolle Steg, man hat…
Frank Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel sehr zu empfehlen , wir waren sehr zufrieden
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Direkte Strandlage. Extrem sauber, Zimmer eher kleiner aber ausreichend. Super nettes, freundliches Personal.
Ernst(71+)Deutschland
Schöne Tage
Wir sind das dritte Mal hier und es gefällt immer noch gut und kommen gerne wieder. Uns gefällt das gesamte Konzept Vor allem die überschaubare Grö
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 13. Mal kommen wir „nach Hause“
Für uns zählt in der schönsten Zeit des Jahres Gastfreundschaft, Herzlichkeit, das familiäre Kleine sowie Sauberkeit, leckeres Essen und Freundlichkeit. Das Gesamtpaket bietet uns das Thalia immer wieder und überrascht jährlich mit Neuerungen am Gebäude oder Außenbereich. Außerdem besuchen wir mittlerweile Freunde, denn das Personal wechselt seit vielen Jahren kaum. Ein großes Dankeschön geht in diesem Jahr an Jenny, der neue Gästebetreuung. Sie bereichert das Hotel mit so viel Herz, Ehrlichkeit und Hingabe für…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ruft nach Wiederholung, klein , aber fein, sauber und gemütlich und vor allem Lecker.
Unser zweiter Besuch nach 10 Jahren. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und wir kommen wieder.
Fanny(46-50)Deutschland
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und hilfsbereitem Personal
Alles supi, sehr zu empfehlen, sehr entgegenkommend, immer ein offenes Ohr, sehr hilfsbereit, immer wieder gerne