Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet Super Optiker im Haus
Gabi und Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind auf Empfehlung meiner Freundin in dieses Hotel gefahren. Sie arbeitet in einem Reisebüro. Diese Empfehlung hat alle unsere Wünsche erfüllt, tolles Hotel, Sauberkeit und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungen - zum 2. Mal begeistert !
- familiär - sauber -freundlich -ruhig -gute Zimmer - mega Essen !! -toller Strand Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und das bedeutet schon etwas.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Service, tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Unser Urlaub war einfach perfekt. Nur von Unternehmungen mit dem Reiseveranstalter würde ich abraten.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einmal Thalia immer Thalia
Ankommen und wohl fühlen. Es ist und bleibt eine sehr saubere freundliche gepaart mit sehr guten essen Hotel. Ich bin nicht zum erstmal hier und garantiert nicht das letzte Mal hier gewesen. Sehr freundliche personal die auch gerne behilflich sind und mir Rat und Tat zur Verfügung stehen Wer hier hinkommt wird hier immer wieder hinkommen.
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel um zu Entspannen
Direkte Strandlage Ruhiges Hotel Shoppingmöglichkeiten um die Ecke Sehr schönes Hotel, mit sehr angagierten Mitarbeitern
Annett(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr sauber, guter Service, nicht zu groß
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel, das spricht schon für sich. Sehr angenehm, das kaum russische, englische oder holländische Gäste da sind. Ist wohl zu klein...
Gabriele und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100%tige Weiterempfehlung,weil alles super war!
Wir waren zum 2.mal im Thalia Unique mit Freunde. Es ist wie nach Hause kommen.Wir werden kein anderes Hotel mehr suchen.Man fühlt sich dort super wohl und gut umsorgt. Alles Angestellten sehr nett. Hat man ein Anliegen, sofort wird es erledigt! Total zufriedenstellend und sauber! Sehr gute Wellnessbehandlung,meine Lymphdrainage war sehr gut und auch Hamam vom feinsten.Danke an Alle! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße an das gesamte Personal,wir wünschen allen viel Gesundheit und alles Gute!…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie nach Hause kommen
Tolles Hotel hier stimmt für uns von A-Z alles. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderen Dank an Osman, Mascha, Murat, Jeannette, Jenny, Mustafa, Julia und viele mehr. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren im Thalia Unique Side und sind einfach nur begeistert! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind modern, super sauber und sehr gemütlich. Das Essen? Einfach top – große Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist perfekt: Strand und Stadt sind schnell zu erreichen, und trotzdem ist es angenehm ruhig. Besonders gut gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre – egal ob am Pool, an der Bar…