Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederkommen! Alle perfect!
Dies war unser vierter Urlaub im Türkei. Aber dieses Hotel war am besten! Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, alles in Ordnung! Perfect Hotel!
Eines der kleineren familiären Hotels direkt am schönen Strand. Zentral in erster Reihe am Meer und nicht weit weg von den Einkaufsmöglichkeiten aber trotzdem schön ruhig und erholsam.
Das Essen fanden wir eine Katastrophe. Die Getränke ebenfalls ungenießbar. Apfelschorle aus billigem pulver mit Wasser aufgefüllt. ebenfalls Cola usw . Alles aus Sirup. Habe mir dann Cola aus dem Shop gekauft, bei all incl. ein no go. Ebenso wurde die minibar nur 1x aufgefüllt danach gab's nur Wasser. kenne ich so nicht.kaffeelöffel gab's nicht nur komische holzstäbchen, und das om 4 sterne hotel.der kuchen war auch ungenießbar. Leider war das hotel für uns ein Reinfall. Auch für gehbehinderte nicht geeignet.…
sehr familienfreundlich und sehr netter service! viele aktivitäten werden angeboten und es gibt vor allem beim abendessen und frühstück eine grosse auswahl an speisen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel direkt am Strand
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel. Es ist uns immer wieder ein Fest hierher zu kommen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Immer wieder gerne🥰