Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Schlafqualität, auch wenn das Zimmer nicht groß war.
Das Zimmer war nicht gerade geräumig, hat jedoch seinen Zweck erfüllt. Das Bett war gut, sodass schlafen kein Problem war😊
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit exzellentem Service und sauberem Zimmer
Direkt am flach abfallenden Strand...kurze Wege innerhalb des Hotels...Einkaufen/Shoppingcenter in unmittelbarer Umgebung...Personal und Gästebetreuung 1 mit * Wir kommen sehr gerne wieder!
BW(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel
Tolles kleines Hotel - sehr sauber mit ausreichend Platz innerhalb des Hotes (Restaurant, Lobby) und auch an Pool und Strand. Aufmerksames Personal. Eher älteres Stammklientel. Leider gibt es an keinen Nichtraucherbereich. Da gefühlt 80% der Gäste Raucher sind, ist Qualm an Pool, Strand und Außenbereich der Restaurant und Lobbybar ein ständiger Urlaubsbegleiter
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel hat ein tolles Ambiente, Essen war nicht gut und auch nicht abwechslungsreich, Stammgäste haben definitiv Vorrang. Ohne Trinkgeld wird man leider nicht so schnell bedient. Das haben wir schon besser erlebt. Waren leider beide krank.🤢einige Mitarbeiter waren nett, aber wir haben teilweise sehr lange gewartet. Würden nicht nochmal fahren.
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Soweit alles gut 👍 nur am Pool, Liegen ständig mit Handtüchern belegt. Der"Kampf" ging sehr früh los...wir fanden das einfach nur Unmöglich. Sonst immer wieder. Tolle Mitarbeiter ,sehr nett . Essen einfach nur suuuuuper!!!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Erholungt, tolle Tage mit guten Menschen 😍
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war ein toller Urlaub. Tolles Hotel, direkt am Strand. Alles sehr sauber. Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Gästebetreuung stets hilfsbereit. Ansprechendes Abendprogramm.
Natalija(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und toller Strand sorgen für Freude.
Sehr gute Lage. Sehr sauber Hotel. Personal extra net. Strand ist super sauber und strand bar top sauba.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, immer empfehlenswert
Super Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage, alles auf kurzen Wegen erreichbar. Super
Reinhard Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebungen
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, direkter Strandlage und schönem Poolbereich, perfekt für eine Zeit zum Ausspannen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Klein, freundlich und entspannend – ein schönes Erlebnis für uns!
Kleines Hotel - sehr nettes Personal! Wären gerne im. Ärz schon wieder gekommen - leider war da noch Winterpause - aber wir kommen wieder!