Für uns zählt in der schönsten Zeit des Jahres Gastfreundschaft, Herzlichkeit, das familiäre Kleine sowie Sauberkeit, leckeres Essen und Freundlichkeit. Das Gesamtpaket bietet uns das Thalia immer wieder und überrascht jährlich mit Neuerungen am Gebäude oder Außenbereich. Außerdem besuchen wir mittlerweile Freunde, denn das Personal wechselt seit vielen Jahren kaum.
Ein großes Dankeschön geht in diesem Jahr an Jenny, der neue Gästebetreuung. Sie bereichert das Hotel mit so viel Herz, Ehrlichkeit und Hingabe für…
Wir sind auf Empfehlung meiner Freundin in dieses Hotel gefahren. Sie arbeitet in einem Reisebüro. Diese Empfehlung hat alle unsere Wünsche erfüllt, tolles Hotel, Sauberkeit und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
- familiär
- sauber
-freundlich
-ruhig
-gute Zimmer
- mega Essen !!
-toller Strand
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und das bedeutet schon etwas.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Service, tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern. Unser Urlaub war einfach perfekt. Nur von Unternehmungen mit dem Reiseveranstalter würde ich abraten.
Ankommen und wohl fühlen. Es ist und bleibt eine sehr saubere freundliche gepaart mit sehr guten essen Hotel. Ich bin nicht zum erstmal hier und garantiert nicht das letzte Mal hier gewesen. Sehr freundliche personal die auch gerne behilflich sind und mir Rat und Tat zur Verfügung stehen Wer hier hinkommt wird hier immer wieder hinkommen.