Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ingrid und Peter
Wir waren in diesem wunderbaren Hotel drei Wochen, aufmerksam geworden durch positive Bewertungen. wir haben einen tollen erholsamen Urlaub erlebt, voll positiver Momente. wir sind Vielreisende und haben schon viele Hotels in der Türkei besucht aber dieses Hotel über trifft all unsere Erwartungen, Hotel, toll, Sauberkeit super, schmackhaftes und vielseitiges Speisen Angebot aber extra hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , ob Rezeption, Gäste-Betreuung und der überaus nette fleißige…
Jirka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie nach Hause kommen :-)
Es immer wieder ein tolles gefühl ins Thalia zu fahren und seinen Urlaub dort zu verleben. Das gesamte Personal ist total auf den Gast ausgerichtet. Besonderen Dank an Elef, Osman, Hannife, Murat(Poolbar), Gästebetreung war sehr um das Wohl der Gäste eingestellt. Mascha und Murat und Semet immer unter Strom für Ihre Gäste. Danke dafür. Vielen Dank auch an die externen Diestleister im Hotel wie Saba(Friseur), Optik Eddy und Kadir) und den Juwelier mit seinem tollen Service. Danke an Poolfee :-) Spa wie immer ein…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Thalia Unique
Ein schönes kleines Hotel unmittelbar am Strand. Zimmer waren vollkommen in Ordnung und wurden sehr gut gereinigt. Unaufdringliche Animation. Fotograf und das Personal vom Spabereich waren ebenfalls unaufdringlich und sehr freundlich. Sehr gepflegte Außenanlage und Strand. Was uns nicht so gut gefallen hat (das war aber leider dem schmalen Strandabschitt geschuldet),das die Liegen sehr eng beieinander standen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schönes Hotel mit guter Lage.
sehr gepflegte Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. habe noch in keinem Hotel erlebt, dass so oft am Pool geputzt wird, mehrmals täglich werden sogar die kleinen Tische zwischen den Liegen geputzt! Service in allen Bereichen sehr gut
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausgerechnet
Für alles war gesorgt, super Essen, Ambiente, Personal, Hygiene. Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Kati(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Urlaub im Strandhotel
Schönes Hotel mit großem Pool und Strand, Steg am Strand ist toll Gäste sind hauptsächlich Pensionisten, Familien kaum vorhanden
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind gestern mit unseren Kindern (7 und 11) nach Hause geflogen. Der Abschied war schwer. Es handelt sich um ein wunderschön gepflegtes Hotel mit durchgehend nettem und bemühten Personal. Direkte Strandlage, großer Pool, tolle Abendshows.
Muhammed (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel war top personel sehr freundlich wir kommen
Einmal thalia immer thalia war sehr schone urlaub fur uns ganz freundliche personal und sehr sauber weiter Essen war auch lecker
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Ein kleines, aber sehr schönes Hotel direkt am Strand. Tolles Essen, super Personal und eine schöne Hotelanlage mit einem schönen Strandabschnitt mit feinem Sand und einem eigenen Steg.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Nettes, sauberes gepflegtes Hotel bei dem alles passt Service ausgezeichnet Reinigung der Zimmer perfekt Freundlichkeit wird hier groß geschrieben