Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absoluter Geheimtipp für gute Menschen
Wir waren das dritte Mal dort und kommen sicher wieder! Das Personal ist freundlich und stets dasselbe, man fühlt sich gut betreut und unter Freunden 🙏
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Toller Service. Leckeres Essen. Direkt am Strand. Liegen zahlenmäßig ausreichend. Highlight: der Steg in das Meer mit ruhigen Liegeplätzen
Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, wir kommen wieder.
Essen super. Personal super freundlich. Gästebetreuung hilft bei allen kleinen und größeren Problemen. Unterschiedliche Möglichkeiten am Abend nett zusammen zu verbringen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühl-Urlaubsort
Zweifel werden innerhalb kurzer Zeit ausgeräumt. Klein aber eben fein. Urlaub pur. Der nächste Urlaub im Thalia Unique ist schon gebucht !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nach dem Thalia ist vor dem Thalia
Wir haben aufgehört zu zählen, wie oft wir schon im Thalia waren. Es ist unser zweites Zuhause geworden. 98 Prozent positive Bewertungen kommen nicht von ungefähr und die muss man sich verdienen. Und die Menschen, die im Thalia tagtäglich ihren Job machen, haben es sich verdient. Ein unfassbar schönes, ruhiges und auf seine Art einzigartiges Hotel. Lest die Bewertungen durch und ihr werdet alles erfahren. Ein besonderer Dank geht an Jeanette für die Hilfe mit Sunexpress und der Erfüllung des Zimmerwunsches. Danke…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die gesamte Anlage, die Zimmer, der Strand, die Restaurants und der Pool sind extrem sauber. Einzig der Pool ist vielleicht etwas klein, aber wir waren sowieso durchgehend am Strand. Also war das für uns kein Problem .
Maria & Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Thalia
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wir waren fast 1 woche dort und können uns über nichts beklagen. Bei Fragen wurde uns sofort von der Gästebetreuung geholfen. Alle mitarbeiter waren immer sehr Freundlich und auch sehr bemüht uns schöne Tage zu bescheren.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Es war alles SUPER.Es ist ein kleines sehr, sehr familiäres Hotel. Es werden alle Wünsche erfüllt. Nur beim Abendessen gibt es keine getrennten Bereiche für Raucher und Nichtraucher. Was wir als sehr unangenehm empfunden haben.Aus Rücksicht zu anderen Gästen und vor allem für Kinder wäre es schön das dies wieder geändert wird.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns war es Erholung pur. Tolles Essen und leckere Getränke. Man fühlte sich ab dem ersten Tag super wohl und wie in einer großen Familie.
Dieter Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich wie zu Hause! Wir kommen im Oktober wieder
Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel und kommen im Oktober wieder. Ein familiäres Hotel wo man sich sofort wie zu Hause fühlt.