Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Familienhotel!
Schönes Hotel, Klein aber sehr fein. Das Personal sehr freundlich und auch die Verständigung in Deutscher Sprache ist gut. Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Von der Rezeption bis zum Strandboy waren alle sehr zuvorkommend. Essen prima flinke Bedienung ob zum Frühstück oder Mittag oder Abends. Gästebetreuung wunderbar. Immer wieder gerne. Einmal Thalia immer Thalia. Besonderer Dank auch den Animateuren die jeden Tag für uns da waren.
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Wohlfühlen- Urlaub machen - Ruhe genießen!
Es ist wie nach "Hause kommen" ! Wir waren jetzt das 5te mal da und fühlen uns richtig wohl hier. Personal ist wenig wechsel, so dass man die Leute kennt. Essen ist super lecker, Sauna bzw Hamam und Massage kann ich nur empfehlen, Morgengym und Wassergym macht riesig Spaß. Das Animationsteam ist Spitze und superlieb. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung
Hotel kann in allen Belangen Unterkunft, Essen, Belegschaft u.a. weiterempfohlen werden. War nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert für Reisende, die einen familiären Service schätzen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Für Familien aufgrund der überschaubaren Größe sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr (kinder-)freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre ist fast familiär. Alles in allem in sehr runder Aufenthalt & sehr empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sind das 3te mal in diesem Hotel. Es ist super. Das Essen ist gut und das Ambiente ist super. Die Aktivitäten und die Animation ist klasse und machen einen super Job.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. Lieben wir :) klein aber fein
Es ist ein sehr schönes, doch recht kleines Hotel. Die meisten Urlauber sprechen deutsch. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für eine Woche Türkei Urlaub
Das Hotel ist schön klein, nicht so riesig wie andere Hotels. Die Einrichtung ist modern und beim Essen sollte für jeden was dabei sein. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen auf jeden Fall wieder.War ein schöner Urlau
Das Hotel ist etwas kleiner wieviele Hotels in der Türkei ,aber das was sie machen ist einfach nur klasse 👍. Es ist eine wunderschöne Anlage Essen 🔝 Gästebetreuung super die 2 Damen.Und wenn es jetzt noch Eiskaffee gibt wäre Mega.Kommen gerne wieder. Alle superFreundlich 🥰😍😘
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren mit 6 Personen da und waren sehr zufried
Schönes kleines Hotel mit freundlichen personal Zimmer sauber Essen mit großer Auswahl Getränke gibt es auch genügend Auswahl
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Super sauberes Hotel. Es stimmt einfach alles ! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen sowohl für junge Leute als auch für ältere.