Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre. Alles top. Wir kommen wieder!
Charmantes, etwas kleineres Hotel mit familiärem Charakter direkt am Strand. Sehr gepflegt und liebenswerte Freundlichkeit in allen Bereichen. Für alle Gäste geeignet, in den Ferien natürlich mehr Familien mit Kindern dort. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal dort. Privattransfer für 40 € je Strecke (für die gesamte Familie) sehr empfehlenswert!
Helen(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel toller Strand die Animateure sind super das essen ist super. Die Shows abends sind toll. Ist alles perfekt.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100 von 100 Punkten 👍👍👍
Als Zusammenfassung würde ich sagen das das Hotel bei mir in allem gepunktet hat 👍👍👍
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen, bei gutem Essen und klasse Service. Nicht zu groß, tolle Aktivitäten und Animation.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Es ist ein eher kleineres, dafür aber sehr familiäres, wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in komplett allen Bereichen. Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel und nur sagen : Danke an alle.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit Abstrichen
Aufgrund der wirklich sehr guten Bewertungen bei HolidayCheck und der hohen Weiterempfehlung von 98% sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es gebucht. Als wir ankamen war der erste Eindruck sehr positiv und auch das Einchecken war sehr freundlich und zügig. Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne Bauweise und liegt auch sehr schön direkt am feinsandigen Strand. Von unserem Zimmer in der obersten Etage hatten wir eine schöne Aussicht. Nach ein paar Tagen wo wir alles auf uns wirken ließen,…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel - aber kein 2. Mal
Ein sehr schönes Hotel, in dem Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Allerdings gab es für uns zu viele kleine „Mängel“, die wir bei einer Weiterempfehlung von 98% nicht erwartet haben.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel sehr zum weiterempfehlen
Zuvorkommendes Personal mit Deutschsprachiger Kenntnis und immer ein offenes Ohr wenn man ein Problem hatte.
Angela(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
super
Sehr sauber die animation war top hat immer Spaß gemacht die Gäste Betreuung war sehr zuvorkommend und das Personal war auch super
Kimberly Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Für ältere Gäste super
Das Hotel war an und für sich gut Wir würden es jedoch nicht nochmals buchen da die Gäste fast durchweg Ü60 waren. Das war auf Dauer für uns zumindest nicht ganz so super da natürlich auch essen und co danach gerichtet wurden