Mega Hotel...wir können das nur weiter empfehlen. Die Animation Team..Murat..Mascha. Denise..ganze Team Bombe..wir können es nur weiter empfehlen 🤗...sind jetzt das 3 mal hier....und kommen wieder.....lob an das ganze Team..danke für die Coole ZEIT..bis nächstes Jahr
Wir waren das erste mal nach dem Umbau dort. Das Personal sehr sehr nett, das Zimmer wie immer sehr sauber, das Essen ein Gaumenschmaus.
Die bekannte Umgebung wie immer. Nähe zu Geschäften, Apotheken usw wie gehabt. Für einen Starndurlaub absolut geeignet.
Tolles Hotel, super freundliches Personal, alles sehr sauber!
Ich werde im September wieder im Hotel sein.
Als Alleinreisende habe ich schnell Anschluss bekommen.
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm – perfekt zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr lecker und abwechslungsreich! Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Charme. Man kommt dort an und fühlt sich einfach nur wohl .
Wirklich jeder Angestellte in diesem Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Dort passt einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern da hat man sich immer sehr wohl gefühlt. Das ganze Team vom Hotel ist immer bemüht das man sich wunderbar erholen kann. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und in allen Räumen einschl.der Zimmer ist einmalig. Der Strand ist flachabfallend und sehr gepflegt.